я пробовал,ловил в условиях как для обычных,для чего нужна хз,наверно как и все,прикормкой набить и рыбу привлечь,подозреваю что без дырок для сильного течения подходитКто пробовал кормушки fox ,которая без отверстий и не сетка.
и для каких условий она нужна.
Что бы прикормка не пылила при падении сильно,и медленнее вымывалась на днея пробовал,ловил в условиях как для обычных,для чего нужна хз,наверно как и все,прикормкой набить и рыбу привлечь,подозреваю что без дырок для сильного течения подходит
В их каталоге написано что разработана специально для живыхА если мотылёк запечатать с двух сторон прикормкой,
может моталь ни так тровмироваться будет. Завтро попробую.
Тот который на крючке конечно лучше пусть шевелится, а насчёт в кормушке давить некоторое количество, не я придумал, где то на форуме это прописано.У рыбы обоняние лучше чем зрение развито, да и в кормушке как правило мотыль мелкий, прикормочный.Нащёт мотыля мне кажется лучьше чтобы на дне он шевелился.
Она хороша для закорма. Прикорм при отсутствие сетки быстрее вылетает. Так сказать отсутствует "протектор". А также отлично подходит для "пробок" с опарышем.Кто пробовал кормушки fox ,которая без отверстий и не сетка.
и для каких условий она нужна.
во блин!у меня в прошлом году так "потерялись" ТРИ фоксовские кормушки,и тоже на закорме!Я накупил этих кормушек по цене 1,1$. Это цена с противозакручивателем. Сейчас можно брать и без него - в опте ещё дешевле. Притивозакручиватели сразу выбросил, крылья с кормушек срезал. Без крыльев всплывают очень быстро. Доволен.
У этих кормушек крепление груза плотное. Таблетка сидит в своём гнезде очень туго. Потерять практически нереально. В траве скорее оторвётся вся оснастка, чем сетка оторвётся от груза. Кстати, не в качестве рекламы, т.к. к производству и продаже кормушек MadCarp не имею никакого отношения. На последней рыбалке стартовый закорм делал с помощью большой кормушки Fox 56 гр. Течение достаточно сильное, поэтому поставил именно эту кормушку. На третьем забросе после рывка вместе с прикормкой на дне осталась сетка. Вымотал только груз. Кормушка была почти новая. Всего пару рыбалок.
Я думаю здесь имелось ввиду трава не как зацеп, а при смене груза на берегу, если эта зеленая таблетка упадет в зеленую траву фиг ее потом найдешь. Выход - покрасить в кардинально красный цвет.:У этих кормушек крепление груза плотное. Таблетка сидит в своём гнезде очень туго. Потерять практически нереально. В траве скорее оторвётся вся оснастка, чем сетка оторвётся от груза.
ИМХО. Проблема происходит не на дне, а при ударе об воду. Именно при ударе об воду смещается сетка. А уж рывком мы лишь довершаем произошедшее.во блин!у меня в прошлом году так "потерялись" ТРИ фоксовские кормушки,и тоже на закорме!
Сергей!использовал только правильный фокс!и дергал кормушку не очень сильно,ловил на монофил и фидер был лайт медиум!после того как немного сжал ножки(а точнее искривил) на грузике,проблема исчезла!ИМХО. Проблема происходит не на дне, а при ударе об воду. Именно при ударе об воду смещается сетка. А уж рывком мы лишь довершаем произошедшее.
Выходы:
- не дергать кормушку рывком, а плавно.
- использовать правильный фокс.
Нда. Боюсь Фокс в Англию уже давно присылают из Китая.Сергей!использовал только правильный фокс!и дергал кормушку не очень сильно,ловил на монофил и фидер был лайт медиум!после того как немного сжал ножки(а точнее искривил) на грузике,проблема исчезла!