ИГОРЬ.И
Старожил
ДИМ , Вопрос зачем? Тут как то не вяжется-а почему бы и не выпить рюмку?Что про чекистов -это точно-от них набрался-так они вроде не касячат с психологией!А можешь ответить на простой вопрос, зачем?
ДИМ , Вопрос зачем? Тут как то не вяжется-а почему бы и не выпить рюмку?Что про чекистов -это точно-от них набрался-так они вроде не касячат с психологией!А можешь ответить на простой вопрос, зачем?
в удовольствие, под беседу, с друзьями и за их здоровьеА можешь ответить на простой вопрос, зачем?
+100в удовольствие, под беседу, с друзьями и за их здоровье
О хрюканье в салате речи нет, хотя иногда полезно много нового о себе узнаёшь
а расслабиться под рюмку другую коньяка возле камина, на даче, после дороги, ой как нравиться а сон то потом какой крепкий...))))
А потом и третью...ДА затем проверить как там соседи...а расслабиться под рюмку другую коньяка возле на даче, ой как нравиться
не без греха, бывает, и к соседу иду, и продолжается "под беседу, с друзьями и за их здоровье"А потом и третью...ДА затем проверить как там соседи...
А если это удовольствия не приносит? За здоровье людей можно выпить и чайку, уверяю тебя, эффект на их здоровье это произведет аналогичный.в удовольствие, под беседу, с друзьями и за их здоровье
Есть масса других способов расслабиться, на рыбалку вот съездить, опять же Спишь потом как убитыйа расслабиться под рюмку
нет,вообще ни где,и вся тусовка такая же,уверяю с нами и с трезвыми скучно не будет..ВОт вообще ни пива ни рюмки в компашке?
+1 Тоже не пью.Есть масса других способов расслабиться, на рыбалку вот съездить, опять же Спишь потом как убитый
так это с утра! на рыбалку! а с вечера приезжаю на дачу около 22-00/23-00, и опять же можно после рыбалки и попариться, эх, КМК кароче))))Есть масса других способов расслабиться, на рыбалку вот съездить, опять же Спишь потом как убитый
Пью это грубо, выпиваю ближе к теме+1 Тоже не пью.
врешь!+1 Тоже не пью.
У меня, к примеру, добрая традиция уже 31-го на водоем , ну в самом крайнем случае 30-го.просто не понимаю почему не выпить на новый год за новый год скукатища же))))
ну... мне кажется всё хорошо в меру))) я ещё и жену люблю, больше чем рыбалкуУ меня, к примеру, добрая традиция уже 31-го на водоем , ну в самом крайнем случае 30-го.
вот это считаю еще хуже, чем не пьюя ещё и жену люблю, больше чем рыбалку
А я с ОЧЕНЬ большим подозрением оношусь к тем, кто рыбу не ловит или не охотится!Меня все время так прикалывает. Как это не пьет? Сразу подозрения, как у чекистов НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ - вот что такие люди думают про себя, и более ничего. Поэтому и подозрительно. До вас даже не доходит, что "ВСЕ" - это ваши фантазии и ничего больше. Правильнее было бы "не такой как я". А если точно так же про тебя подумают нарки, например, (не поплавочные )? Чего это ты не колешься? Подозрительно! Или со здоровьем проблемы? Али закодирован?
я тоже так раньше думал))))вот это считаю еще хуже, чем не пью
СНАЧАЛО СЕМЬЯ!!ну... мне кажется всё хорошо в меру))) я ещё и жену люблю, больше чем рыбалку
а это не просто традиция,это годовщина!ну... мне кажется всё хорошо в меру))) я ещё и жену люблю, больше чем рыбалку