Инженер
Бывалый
Эх, хорошо бы!
Это точно.Тут можно год целый писать, как именно надо трясти мормышкой...
Даже представить не могу!Да вот. Трясу, значит, балалайку. Она трясется. Основание кивка тоже трясется. Вершинка кивка при этом стоит на месте. Мормышка тоже стоит и не двигается. Вот.
Мормышка слишком тяжёлая для кивка.Да вот. Трясу, значит, балалайку. Она трясется. Основание кивка тоже трясется. Вершинка кивка при этом стоит на месте. Мормышка тоже стоит и не двигается. Вот.
Да вот. Трясу, значит, балалайку. Она трясется. Основание кивка тоже трясется. Вершинка кивка при этом стоит на месте. Мормышка тоже стоит и не двигается. Вот.
Не, боюсь, все гораздо хуже. Вот в это больше верится:Да ты мастер! Не самый простой прием игры освоил. На самом деле мормышка при этом не стоит на месте, а совершает микроколебания. И проверять их привлекательность надо не на глаз, а на рыбе.
Мормышка слишком тяжёлая для кивка.
При правильном подборе пары "сторожок-мормышка" изгиб сторожка должен находиться в пределах 30-45 град. По ссылке фото 1 и 2 http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=171261&postcount=27Не, боюсь, все гораздо хуже. Вот в это больше верится:
Изгиб сторожка у меня нормальный вроде. Остается, значит, руки исправлять.При правильном подборе пары "сторожок-мормышка" изгиб сторожка должен находиться в пределах 30-45 град. По ссылке фото 1 и 2 http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=171261&postcount=27
На фото 3 уже предел.
Коль, это вопрос религии. Многие спортсмены ловят с "перегруженными" кивками. При деликатной ловле они гораздо меньше подвержены влиянию ветра.На фото 3 уже предел.
А сторожек не длинный стоит?Изгиб сторожка у меня нормальный вроде. Остается, значит, руки исправлять.
Вот такая примерно.Все-таки хотелось бы увидеть снасть...
Кивок надо покороче и помягче под эту мормышку.Вот такая примерно.
Кивок какой-то промежуточный, на леща маловат, на окуня великоват В мЕньшую сторону можно попробовать отрегулировать, но он при этом не должен становиться чересчур жестким. Кивки от Левши - рулят бескомпромиссно по мелким мормышкам.Вот такая примерно.