Поехали на пруды в субботуу меня суббота и воскресенье свободны!но в воскресенье вроде как в марьино собрались!
Поехали на пруды в субботуу меня суббота и воскресенье свободны!но в воскресенье вроде как в марьино собрались!
В этом году тоже планирую впервые туда на ночь махнуть.Я вот все мечтаю зимой на Иваньковское с ночевкой, ниразу там не был. Можно как нить скоопирироватся 2 "лохам " должно повезти ))
Ситуация напоминает ту, что была в начале лета и в Марьино может случиться что то типа весеннего половодья, когда вода мутная и несёт не по детски!у меня суббота и воскресенье свободны!но в воскресенье вроде как в марьино собрались!
К весне то есть шанс что все наладится?В И и Б теперь точно делать нефиг.
Кажись все уже случилось :-( Опять пропали выходные ...Ситуация напоминает ту, что была в начале лета и в Марьино может случиться что то типа весеннего половодья, когда вода мутная и несёт не по детски!
И Кирюху подтащим )В этом году тоже планирую впервые туда на ночь махнуть.
Хотел бы я знать!К весне то есть шанс что все наладится?
Жек,не вопрос ,поедем ,всё покажу.В этом году тоже планирую впервые туда на ночь махнуть.
Ааатлично,договорились!Жек,не вопрос ,поедем ,всё покажу.
Тоже проверенная инфа о уровне в Ч, по состоянию на вчера, спрашивал про + метр к лету.Информация из достоверных источников: вода мутновата, уровень превышен.
Щас поеду проверять )3,14здят. Обычный летний уровень. Не низкий. но ничего выдающегося.
Ууурраааа!Если все будет путем,завтра в Марьино!Звонил Сереге, уровень в Ч нормальный, одну плотву уже поймал. )))
Скооперируемся?Ууурраааа!Если все будет путем,завтра в Марьино!
шмоток много?так не вопрос!только мне после рыбалки надо в Орехово за ребенком заехать,если не напрягает-не вопрос!вечерком спишемся!самое главное,чтоб вода в марьино была нормальная!Скооперируемся?
Чтобы познакомиться нужно, чтобы было известно как человек выглядит, а у Вас даже аватара нет...Поеду к семи утра на Пахру около Ям.Хочу половить семеркой махалочкой.Если кто поедет подходите знакомится.
Тоже звонил(уже плотва не одна ),уровень нормальный,течение слабое!был в Строгино на реке(смотрел,не ловил),уровень летний,течение очень слабое,мусора на поверхности нетЗвонил Сереге, уровень в Ч нормальный, одну плотву уже поймал. )))