ИГОРЬ.И
Старожил
САНЬ+100-когда душа горит,расстояния непомеха!Всю свою сознательную жизнь ездил на другой конец Москвы на тренеровки-учёбу. Было бы желание, а оно как я понял есть
САНЬ+100-когда душа горит,расстояния непомеха!Всю свою сознательную жизнь ездил на другой конец Москвы на тренеровки-учёбу. Было бы желание, а оно как я понял есть
В 10 лет я думаю рановато самому через всю Москву ездить. А вот если по воскресным дням есть занятия,то я бы и сам с ним поучилсяВсю свою сознательную жизнь ездил на другой конец Москвы на тренеровки-учёбу. Было бы желание, а оно как я понял есть
Занятия по пятницам и субботам! Пятница теория, подготовка к рыбалке. Суббота либо Сходня, либо МР-Ильнское, но последние субботы - это будет Марьино соревнования.В 10 лет я думаю рановато самому через всю Москву ездить. А вот если по воскресным дням есть занятия,то я бы и сам с ним поучился
Упс!!! В пятницу и субботу у него тренировкиЗанятия по пятницам и субботам! Пятница теория, подготовка к рыбалке. Суббота либо Сходня, либо МР-Ильнское, но последние субботы - это будет Марьино соревнования.
31 октября участвуем в "Кубке памяти Поповича".
Который на фотке с дипломами справа - точно молодец, боец! Сидел справа от меня и весь тур упирался. Ему уверенности не хватило и хорошей прикормки. Дистанцию выбрал правильно, но не выдержал и начал уходить от нуля на суперближней дистанции. Когда вернулся на нормальную - сразу начал полавливать.Приняли участие в «Кубке памяти летчика-космонавта, дважды героя Советского Союза, П.Р.Поповича» организованные Ворфармом, за что им большое спасибо!
Команда выступила не плохо, для начала, трудные условия были для ловли и погодные не сказка, но рыбку поймали - молодцы!
Антон опять приехал из подмосковья и по моему уже заболел фидером основательно, Серега показал характер в зоне где нужно было рыбку найти и удержать, под конец ему это удалось.
Прикормка Сабанеев Чёрная плотва+плотва премиум+ копра+конопля. Мотыль мелкий разбитый Сабанеев-грунт "Крот".
Жаль что Серёга после соревнований заболел, сегодня собирались на Сходню.
Дядя Игорь, как всегда прав, пока не всегда терпение у нас на все 100%, но для начала всё нормально.Который на фотке с дипломами справа - точно молодец, боец! Сидел справа от меня и весь тур упирался. Ему уверенности не хватило и хорошей прикормки. Дистанцию выбрал правильно, но не выдержал и начал уходить от нуля на суперближней дистанции. Когда вернулся на нормальную - сразу начал полавливать.
Извиняюсь, это что?два больших кана
Ведро с крышкой на 10 литров и бутылка от воды на 6 литров.Извиняюсь, это что?