я тоже о ней.Я говорю об этом.Если посмотреть на мой аватар,справа из воды торчит,не уже ли мало такого размера.
я тоже о ней.Я говорю об этом.Если посмотреть на мой аватар,справа из воды торчит,не уже ли мало такого размера.
Тогда,все фото вашея тоже о ней.
Тренога не должна быть лёгкой, иначе на каждой подсечке будешь её ронять. Можно конечно ведро с водой подвешивать, но...так,вопросик,где купить треногу(ну это вопрос плевый наверно),но вот какой фирмы это вопрос? что бы непадала,была удобной,и весила минимум.
ну непонравиться,другую купимведро с водой идея,все равно всегда рядом ведро с водой ставлю,руки мыть ....щас правда последних два раза помыл,и вспомнил о хорошем полотенце,чего то после мытья холодно стало ручкамМожно конечно ведро с водой подвешивать, но...
Игорь,тяжело переубедить человека,пусть тратит деньги на фото и токарей.Тренога не должна быть лёгкой, иначе на каждой подсечке будешь её ронять. Можно конечно ведро с водой подвешивать, но...
ээээ....я еще ту что на фото не купиля купил фототреногу, на токарей мне тратиться ненадо,благо свои есть.Игорь,тяжело переубедить человека,пусть тратит деньги на фото и токарей.
ты имеешь ввиду ту желтую,на заднем плане,с утяжелителем?ракурс хороший, видно треногу.
Лучше не ведро, а бутыль 5-6 литровую.ведро с водой идея,все равно всегда рядом ведро с водой ставлю,руки мыть
И не на треногу, а во внутрь ))Лучше не ведро, а бутыль 5-6 литровую.
если бы у нас еще тут колмик был...в колмике,
На таком береге трипод? я плакаю))))добрался до компа, нашёл фото с одного из фестивалей.. ракурс хороший, видно треногу.
она достаточно лёгкая, но если ловишь на сильном течении на полной высоте или ветер сильный - не проблема подвесить утяжелитель (у меня чаще всего свободное ведро с водой кил 5) - тогда стоит вообще как мертвая.
обычный фотоштвтив. ИМХОРанее использовал разные подставки под фидер. До последнего времени использовал одиночные подставки под фидер производства MILO. Но, увидев в украинских коллег по увлечению треноги GOLDEN CATСHE был очень ими заинтересован.
И вот оказавшись в Харькове нашёл такую треногу, предварительно посмотрев на сайте производителя адреса магазинов в городах. Цена вопроса 425 грн.
Очень доволен своим выбором! Имеется ручка подъёма основного держателя, а также окошко с пузырьком воздуха для горизонтальной установки.
Всем, кто планирует сам или знакомые планируют посетить украинские города, советую приобрести. Если есть представители этой фирмы у вас в городах можно заказать им, но цена будет явно повыше.
Вот несколько фото треноги.
P.S. Флагманская у меня развалилась на 3 рыбалке. Знаю, что аналогичные треноги, но с чёрным пластиком посильнее будут.
кстати ,как у нее устойчивость, когда разложена на полнуютренога - на _любом_ берегу.
есть у меня подобная, как правило - лежит в машинеСергей А: Возьмите платок и утрите слезы/сопли, негоже мужику да и деньги чужие считать - тоже
тренога - на _любом_ берегу.