bond
2
Хвалят Golden Catch - особенно с точки зрения "чтобы не падала".но вот какой фирмы это вопрос? что бы непадала,была удобной,и весила минимум.
Хвалят Golden Catch - особенно с точки зрения "чтобы не падала".но вот какой фирмы это вопрос? что бы непадала,была удобной,и весила минимум.
а престон или на подобии?Хвалят Golden Catch - особенно с точки зрения "чтобы не падала".
там цены от 1000 до 5000,всеравно какой?Совет от меня: видеоштатив.
Не знаком...:oа престон или на подобии?
стойки ему не пойдут - он же под набережную подбирает.Наверное лучше трипод + стойки.
выбрался,купил вот такой Cavei CV-TR153(в яндексе фото),осталось до токаря добраться,работает тут один в ночь,может доеду.Мой обошелся 1300 плюс работа токаря. найди чуть времени и выберись в магазин фото-видео техники, пощупай
А,я купил треногу зебко за эти деньги и токаря не искал.Мой обошелся 1300 плюс работа токаря.
Во блин, вы мудрите.Ты еще купи Manfrotto с 484 головой,кто с фото тот знает.выбрался,купил вот такой Cavei CV-TR153(в яндексе фото),осталось до токаря добраться,работает тут один в ночь,может доеду.
Только внутреннюю резьбу дюй мовую,нарезать проблемавыбрался,купил вот такой Cavei CV-TR153(в яндексе фото),осталось до токаря добраться,работает тут один в ночь,может доеду.
Кстати ,кажись некоторые Монфрото дешевле рыболовных треногВо блин, вы мудрите.Ты еще купи Manfrotto с 484 головой,кто с фото тот знает.
Незнаю-незнаю,вот престоновская тренога в фортуне около 3000р.Кстати ,кажись некоторые Монфрото дешевле рыболовных треног
думаете одной мало будет? я сперва попробую с одной,если мало,то вторую куплю.Ты еще купи Manfrotto с 484 головой,кто с фото тот знает.
мне престоновская обходилась бы рублей 900-1100р,и она мне кажеться низенькая.хотя позже может возьму.Незнаю-незнаю,вот престоновская тренога в фортуне около 3000р.