БОРИСЫЧЪ
2
Блин,ввел в заблуждение,прошу прощения:o!Не,не в Марьино,на канале!в Марьино?
Мне вот хочется посмотреть как она действует на марьинскую протву.
Блин,ввел в заблуждение,прошу прощения:o!Не,не в Марьино,на канале!в Марьино?
На марьинскую Протву?в Марьино?
не надо боятся...надо сравнивать в боевых условиях.Боюсь, тебя больше интересует другой вопрос - как она будет конкурировать наряду с S и V?
Цель какая?не надо боятся...надо сравнивать в боевых условиях.
Желательно еще:Желательно еще пользовать одинаковые крючки с поводками.
S, при прочих равных ....Рассаживаемся типа так : сенсас,трапер, марос, сенсас,трапер, марос,сенсас,трапер, марос, .
О да!!!но это все возможно, только при взаимодействии и заинтересованности продавца прикормки.
да...S здесь не к местуS, при прочих равных ....
[Отправляет в S ссылку и получает на м.телефон 1000 у.е. проплаченного трафика]да...S здесь не к месту
.
Ребят, был только, в продаже пока зимней прикормки НЕТ! Как сказал Алексей будет через 1,5-2 недели, так Шо не спешите, как яВ магазине начались продажи зимнего ассортимента.
Большой выбор зимних удочек, мормышек и всякой мелочевки. Есть в продаже костюмы "Norfin", зимние палатки, ледобуры, ну конечно зимняя прикормка.
Скоро начнется продажа мотыля. Всем обладателям дискотных карт будет доступна функция "Предварительный заказ мотыля".
Ну это вы зря!Ребят, был только, в продаже пока зимней прикормки НЕТ! Как сказал Алексей будет через 1,5-2 недели, так Шо не спешите, как я
Может не правильно вас понял, эти прикормки уже давно куплены и используются хочется чего-то новенького опробовать...Ну это вы зря!
Есть зимняя и "Maros Mix" и "Уникорм" и кое-что из "Sensas", тот же "черный лещ" и "Noir".
Ну а зимний "Трапер", а так же большой выбор "Sensas" и несколько российских брендов с зимним ассортиментом будут через 1,5 -2 недели. Это придется не много подождать.
Прекратить глумёж немедленновес удилища 235 гр.!!!!!!! И самое главное цена по каталогу 62 568 руб. по сегоднешнему курсу!!!!!!!!
Может кому надо такой дивайс?
Кстати остальные удочки стоят примерно столько же, но на 20-30 грамм!! тяжелея.
вообще этот производитель славиться лесками и шнурамиВ поисках что-нибудь нового для отечественного рынка набрел на одного японского производителя.
Еще и крючки не плохие. Кое что из ассортимента Varivas есть у нас в магазине. Качество конечно...!!! Европа отдыхает.вообще этот производитель славиться лесками и шнурами
Правильные мелкие мормышки есть? Нулевочки-единички?Большой выбор зимних удочек, мормышек и всякой мелочевки.
Уже исправил.Вниманию всех участников и зрителей...
...Для участников соревнования ...
Зрители смогут только на это посмотреть? Или мне как зрителю есть возможность купить по оптовой цене?