Андрей 10
Бывалый
Шимано Спидмастер 5.18 м тяжеловато, даже без 30 см вставки. Я на нее ставлю Басю, но рука всеравно устает при частых перезабросах.Шимано 5,18м дешевле чуть ли не в два раза и не факт, что хуже.
Шимано Спидмастер 5.18 м тяжеловато, даже без 30 см вставки. Я на нее ставлю Басю, но рука всеравно устает при частых перезабросах.Шимано 5,18м дешевле чуть ли не в два раза и не факт, что хуже.
fx3 с виду ничуть не легче, а истинный вес англичашки предусмотрительно не пишут. Да и сомнительно, что они сделают палку легче шимано, если только в ущерб прочности. Они даже крючки в той Японии заказывают, потом вешают свой шильдик.Шимано Спидмастер 5.18 м тяжеловато, даже без 30 см вставки. Я на нее ставлю Басю, но рука всеравно устает при частых перезабросах.
Скоро с Ураины привезут team daiwa x-tra heavy feeder 4.20 м тест до 200 гр при весе 360 гр. Думаю это будет идеальное удилище удилище для сильного течения, если не требуется дальний заброс. В России этих удилищ почемуто нет.fx3 с виду ничуть не легче, а истинный вес англичашки предусмотрительно не пишут. Да и сомнительно, что они сделают палку легче шимано, если только в ущерб прочности. Они даже крючки в той Японии заказывают, потом вешают свой шильдик.
То есть как это нет? А это что у меня лежит, газировка?Скоро с Ураины привезут team daiwa x-tra heavy feeder 4.20 м тест до 200 гр при весе 360 гр. Думаю это будет идеальное удилище удилище для сильного течения, если не требуется дальний заброс. В России этих удилищ почемуто нет.
Лучше-бы тест поменьше, а длина побольше, хотя-б на фут. Тяжелой кормушкой ещё докинуть нужно, туда куда нужноСкоро с Ураины привезут team daiwa x-tra heavy feeder 4.20 м тест до 200 гр при весе 360 гр. Думаю это будет идеальное удилище удилище для сильного течения, если не требуется дальний заброс. В России этих удилищ почемуто нет.
Вот поэтому беру к длинному и неповоротливому Шимано Спидмастер 5.18м, короткий, легкий с большим тестом фидер Дайва.Лучше-бы тест поменьше, а длина побольше, хотя-б на фут. Тяжелой кормушкой ещё докинуть нужно, туда куда нужно
Вопрос как к владельцу. Какой внутренний диаметр колец на вершинках? Есть мнение, что он изменяется в зависимости от года выпуска.Вот поэтому беру к длинному и неповоротливому Шимано Спидмастер 5.18м.
Диаметр 4 мм включая тюльпанВопрос как к владельцу. Какой внутренний диаметр колец на вершинках? Есть мнение, что он изменяется в зависимости от года выпуска.
Ога, то же самое.Диаметр 4 мм включая тюльпан
http://www.e-klev.com.ua/catalog/FeederRod/Daiwa/TEAM DAIWAПрисмотрись к этим фидерам.Дорогие рыболовы!
Я перешел на фидер этим летом, и кажется на долго, во многом благодаря этому сайту, так что всем спасибо.
Лето я отловил с Shimano Catana BX 3,9, и теперь ищу достойное дополнение. Я ловлю на течении с кормушками 40-80g, где нужна дальность заброса больше 50м. Катаной я вообщем доволен, но с трудом добрасываю до 60м. К тому же, она мне показалась жестоватой. В результате накопились вопросы:
Чего стоят итальянские фидеры(Milo...)?
Какие изменения в палке мне позолят дальше бросать?
Чего стоят мульты?(4,2 или 3,6-4,2)
Я думал о Shimano Speedmaster или Aerocast или Colmic Viking или Milo Pro Sistem Magnum Feeder. Будут ли они мягкче и лучше бросать чем Catana? Какой длины выбрать?
Заранее всем спасибо
Ссылка не рабочая.
Извиняюсь торопился. Вот правильная ссылка. http://www.e-klev.com.ua/catalog/FeederRod/Daiwa/TEAM DAIWAСсылка не рабочая.
Однозначно вписывается speedmaster 420 до 150гр. некоторая "дубиноватость" конечно же присутствует, но при таких тестах.. надо понимать на что идешь))посоветуйте несколько вариантов фидера, запрос:
1.посылистлось
2.до 145гр
3. отсувствие дубиноватости
4. прочность.
5.4.20м
давай с таким тестомОднозначно вписывается speedmaster 420Если же ты обычно используешь 70-90гр, а _иногда_ приходится пользовать и тяжелее, то стоит брать что-то "полегче" (например, ту же "легенду" от browning, 420 до 120) и иногда, по необходимости, слегка палочку перегружать
ИМХО