а я ими даже торговалИ я видел много хороших хэвиков от разных производителей.
а я ими даже торговалИ я видел много хороших хэвиков от разных производителей.
Вопрос конечно разносторонний и позновательный.Ответить можно наверно так-купи лучше Speedmaster.Смотря ГДЕ,ЧТО и КОГДА.Подскажите, что лучше приобрести Shimano Speedmaster SMMULHFDR или аналогичный фидер но Shimano Beastmaster. В магазине сказали что особой разницы я не почувствую. У кого какие мысли на этот счет.
В магазине тебя обманули. Чтобы убедиться в этом, попроси их разложить одновременно оба для сравнения.Подскажите, что лучше приобрести Shimano Speedmaster SMMULHFDR или аналогичный фидер но Shimano Beastmaster. В магазине сказали что особой разницы я не почувствую. У кого какие мысли на этот счет.
Дело втом, что в магазине небыло не одного не другого, под заказ они обещали привести любое, но склоняли к Beastmaster, т.к. у них в ассортименте стояли только Beastmaster с тестом до 150 г. Вот я и пытаюсь узнать какое заказать.В магазине тебя обманули. Чтобы убедиться в этом, попроси их разложить одновременно оба для сравнения.
Ну так чего удивительного - пытались впарить то, что у тебя есть. Заказ это гимор для них и непонятно еще будешь ты заказывать или нет. А тут продали бы - дело сделаноДело втом, что в магазине небыло не одного не другого, под заказ они обещали привести любое, но склоняли к Beastmaster, т.к. у них в ассортименте стояли только Beastmaster с тестом до 150 г. Вот я и пытаюсь узнать какое заказать.
И я бы тожеЯ бы не стал брать.
Ага искал тоже!но когда нашел шимано то подумал что вот то что нужно! если выберу отпишусь2 malina - поищи под маркой Trabucco или Mikado.
Еслиб я еще что нить понимал в них, вчера первый раз держал в руках!Да и то продавец на меня как на дурака смотрел,типа такие деньги зачем отдавать ( за 5300 было на шимановских бисмастера) ну и начал чем тебе дубины плохи, я ему кучу всего в ответ вродэ притих!а потом да на нармальной реке с хорошнй рыбой типа дубина( ы) сматрю на него и понимаю не эстетьНадо не описания в инете читать,а ездить по магазинам,брать фидеры в руку,трясти...
Вот этуЧто посоветуешь взять? Я думал взять Shimano, но не знаю какую модель именно, так как не особо разбираюсь по названиям и т.д.