АУ! ПОСТАВЩИК!!!INOK3 (07.03.2008 21:01:12) написал(а):Заказ на кормушки снимаю, т.к. прошло очень много времени, а от "поставщика" ни слуху ни духу.
Я не могу снять заказ, кроме меня еще двое ждут!
АУ! ПОСТАВЩИК!!!INOK3 (07.03.2008 21:01:12) написал(а):Заказ на кормушки снимаю, т.к. прошло очень много времени, а от "поставщика" ни слуху ни духу.
Кормушки! Хотим кормушки!!! Скоро уже кормить, а не в чем!!! Куда снова пропал, народ вон уже заказы снимает, дай хоть весть какую-нибудь...liga_blunt (13.02.2008 21:05:00) написал(а):друзья извините,что пропал (винт сдох) кормушки в полном асортименте
будут через 10 дней но цена сказали 43-45р
Я уж и думать забыл про заказ :-) человек реально куда-то пропал, но если он выйдет на связь до того, как я куплю кормушки сам, то я по прежнему готов, как Гагарин и Титов :-)Starnak (07.03.2008 22:20:29) написал(а):Кормушки! Хотим кормушки!!! Скоро уже кормить, а не в чем!!! Куда снова пропал, народ вон уже заказы снимает, дай хоть весть какую-нибудь...
Ну так где наколка? Что с кормушками?Привет всем кому нужны кормушки Traper по 40р могу дать наколку.Ждемс
Похоже, сами будем покупать...Ну так где наколка? Что с кормушками?
Извините за флуд, видать не шмагла...Похоже, сами будем покупать...
А что это за зверь, где можно посмотреть?А чем они лучше кормушек Kostal ?
Я пользуюсь с вертлюгом.Кормушки Траппер с плоским чёрным дном (+кольцо + вертлюг) или со свинцовым бруском (+ впаянная скрепка) - последней модели?
Где можно купить много и задешево?Дим, как я понял,такие же,как Траппер,только некрашенные.
На дне выбито KOSTAL и вес.
Вроде как поляки делают.
А чем они лучше кормушек Kostal ?
Дима, я уже спрашивал у тебя про эти кормушки...А что это за зверь, где можно посмотреть?