Вяленое, сушеное мясо

Ridder63

Moderator
Команда форума
Регистрация
22 Фев 2008
Сообщения
3,095
Адрес
Барнаул
Отравления, это когда нитриты чистоганом или сами соль делают. Если ты покупаешь готовую нитритную соль, там уже отмеряно 0.02% или 0.2%, позабыл уже, чтобы ей отравиться, надо сильно-сильно постараться.
Работал на мясокомбинате, в колбасном цехе, фаршесоставителем. Мне технолог весь мозг вынесла этим нитратом натрия :D Приносила уже разведенным на 10 тонн фарша, а в кутере замес 200 кг, вот мне по норме нужно было доливать. Не помню уже сколько, а вот о вреде если перелью на ежедневном инструктаже до сих пор мурашки от её натаций:lol:
-давно это было в начале 90-х, после шахты жизнь забросила с золота да на колбасу:D
 
Сверху