Удивительно, должно было свалить с ног при открытии двериДва дня принюхиваясь в машине, воняет чем-то. Сегодня вспомнил, я ж позавчера а рыбалку ездил, садок в багажнике лежит)))
Удивительно, должно было свалить с ног при открытии двериДва дня принюхиваясь в машине, воняет чем-то. Сегодня вспомнил, я ж позавчера а рыбалку ездил, садок в багажнике лежит)))
Я ж его немного то просушил, но не досушил))) За зиму уж отвык от таких ароматов))))Удивительно, должно было свалить с ног при открытии двери
Воняет слизь.хз никогда садок не сушу специально. Сверху всего барахла раскидываю в машине ,сохнет быстро пока домой едешь. Все зависит скорее всего от материала из чего садок сделан.
зы-или вода в Оби не такая вонючая как у вас
не лови сопливыхВоняет слизь.
Я это помню как сейчас. Лето, конец июня или начало июля. Жара капец. Термометр в Ниве показывает +55. Кидаешь туда садок и ароматизатор "рыбная вонь" сопровождает тебя до конца поездки домой Но высыхает, да, к приезду 😂хз никогда садок не сушу специально. Сверху всего барахла раскидываю в машине ,сохнет быстро пока домой едешь.