OberstOliver
Старожил
Гы!
AX? если соберешься продавать, маякни) Был такой, продал, сейчас жалею. Жалею не в смысле что "дырка" не закрыта, а ностальгия по тем временам, которая ассоциируется Salapin значит Shimano, а не вот это вот всё))))) Первая моя путевая палка была, купленная по совету на этом форуме.-Shimano SpeedMaster Multi-Heavy 3.6-4.2 м., до 110 гр.
Ты про такую ручку или пробковую?AX? если соберешься продавать, маякни) Был такой, продал, сейчас жалею. Жалею не в смысле что "дырка" не закрыта, а ностальгия по тем временам, которая ассоциируется Salapin значит Shimano, а не вот это вот всё))))) Первая моя путевая палка была, купленная по совету на этом форуме.
Да, неопрен.Ты про такую ручку или пробковую?
Посмотреть вложение 530637
AX это уже с пробковой ручкой. С неопреном мне нравится, что катушкодержатель двигается по ручке, можно подбирать длину ручки в зависимости от условий и дистанции ловли.Да, неопрен.
а с неопреновой ручкой какой индекс?AX это уже с пробковой ручкой. С неопреном мне нравится, что катушкодержатель двигается по ручке, можно подбирать длину ручки в зависимости от условий и дистанции ловли.
Он без индекса. Потом был AX, с пробковой ручкой. После этого Speedmaster сняли с производства. А вот Beastmaster дожил до CX. А потом понеслось у маркетологов...а с неопреновой ручкой какой индекс?
Это в какой линейке удилищ?...потом был DX
Ну я уже тогда перестал заниматься гонкой вооружений.Бэстмастер