Всё проще.
1-рыба мелкий подлещик 300-400 гр 2-3 шт
2-ведро
3-сетка рабица
4- древесная мука
зы- по пути на рыбалку находится столярный цех, отходы у дороги кучей лежат. Не знаю от какого станка, по это как мука а не опилки. Хорошо просеивать опарыша через крупное сито для муки из хозмага.
Ставим ведро, на дно горсть муки древесной, сверху сетку рабица на неё рыбу. После того как опарыш покинул рыбу, просеиваем его отделяя древесную муку крупным мучным ситом. Следом калибруем опарыша ситом для прикормки 4 мм. Крупного отделяем для наживки, мелкий и средний в прикорм. Навык появиться со временем так как и крупный тоже норовит пролезть в ячею. Колупай его потом. Всё делается очень быстро. Добавляем в боксы где хранится опарыш - муку или манку. Муку(манку) много не нужно будет своими выделениями клеить, всё в меру. Храним в холодильнике, забирая сколько нужно для 1 рыбалки.
Вывожу опарыша на крыше, ставя ведро у слухового окна. Кто в частном доме вообще проблем нет. Тьфу 3 раза, но соседи не предьявляли претензий, значит не сильно пахнет.
зы- может кому пригодится.