Crazy Frog
Бывалый
Я Моттомо на этот год возьму, благо на выставке нашёл их стэнд и визитку взял))) Крючки не хуже Камасана))) Уже 2 сезона юзаю ни одного схода!))))
Плиз, скинь фотку обложки и штрихкод поподробнееЯ Моттомо на этот год возьму, благо на выставке нашёл их стэнд и визитку взял))) Крючки не хуже Камасана))) Уже 2 сезона юзаю ни одного схода!))))
Ты меня интригуешь... Они из уграспорт Калуга. Но стэнд на выставке именно Моттомо.Да мне не с инета картинку а обратную сторону луны. Фишка в том что если набираешь mottomo-fishing.com редиректом перебрасывает на Калугу и дальше концы в воду. Ты разговаривал и брал визитку - откуда они?
Про Угра спорт известно давно. У нас только спиннинги mottomo, а вот про крючки не знал. Видно япошки недавно начали заказывать у своих соостровитян.Они из уграспорт Калуга. Но стэнд на выставке именно Моттомо.
Я Моттомо использую уже года 3, параллельно с камасаном. Камасан когда кончился, перешёл целиком на Моттомо. В том году кончились и они, перешёл на овнер. Но если есть возможность купить Моттомо, овнер в сторону. Впечатления о крючках самые восхитительные. Жало отогнуто, колечко тоже, что позволяет идеально привязать крючок к леске, острые очень. Что ещё рыболову надо))) Кстати! Также как и камасан легко пробивают верхний хрящь карася меж "ноздрей")))Про Угра спорт известно давно. У нас только спиннинги mottomo, а вот про крючки не знал. Видно япошки недавно начали заказывать у своих соостровитян.
Да, непременно купи и отзывы в этом сезоне ждем! Видишь стоимость пока средняя, но кладут мало, значит зондируют рынок
Так я же их пользовал до того года только в поплавочке))) Как они себя поведут в фидере пока не знаю)))век живи век учись, чё молчал?
А что обозначает MH-064 - толщину проволоки?Так я же их пользовал до того года только в поплавочке)
А ты закажи и попробуешьподозрительно дешевые, для качественных крючков.
доставки нет в наши края)))А ты закажи и попробуешь
ЗЫ: я вчера уже пару дырок в ногте сделал
Почта России ваше всё Только у них нет этих крючков ниже 12го номерадоставки нет в наши края)))
Качество крючков определяется после пары часов ловли на ракушке или камнях. А так все новые дырки делают.А ты закажи и попробуешь
ЗЫ: я вчера уже пару дырок в ногте сделал