Велосипедный ниппель, нарезанный колечками, не подойдет?С некоторого времени для насаживания мотыля большим пучком пользовался зажимом с маленькими эластичными колечками. Со временем колечки пришли в негодность, потеряли свою эластичность. Вопрос: где купить в Москве или чем можно заменить.?
Это как самый первый вариант который пришел мне в голову. Думаю будет немного здороват. В тех колечках внутренний диаметр ну максимум миллиметра полтора.Велосипедный ниппель, нарезанный колечками, не подойдет?
Силиконовые ниппеля, разных размеров...внутренний диаметр менее 2 ммЭто как самый первый вариант который пришел мне в голову. Думаю будет немного здороват. В тех колечках внутренний диаметр ну максимум миллиметра полтора.
Откуда на форум проникают вот эти безобразные анимированные смайлы, а? Подскажи, чтобы я их убил?Нашел и недалеко от работы.
Раздражают своей идиотской анимацией владельца. Этого достаточно. такого размера тоже нужно убить. Повторю вопрос, откуда они тут взялись? Как ты их проставил?Какой вред они приносят? Да вольно веселые? А вот такой на форуме откуда появился? Посмотреть вложение 525381
Тот который выше он проставился сам, хотя я выбирал из твоих смайликов. А про анимационные скину ссылку в личку.Раздражают своей идиотской анимацией владельца. Этого достаточно. такого размера тоже нужно убить. Повторю вопрос, откуда они тут взялись? Как ты их проставил?
А мне нравится!👍 Чем они тебе мешают? Пусть живут и разнообразят форум.Откуда на форум проникают вот эти безобразные анимированные смайлы, а? Подскажи, чтобы я их убил?
Мне каааца, что цена мотыля там 7 евриков, остальная доплата за НАШИ газеты.В Европе килограмм мотыля стоит 70 евро и всегда он замотан в наши газеты