Максим35
Участник
Всем спасибо!Сделал заказ на sabaneev foton,за основу леска колмик х5000,на поводки xilo!Буду ждать с нетерпением!
Да,действительно рыбы хватает и есть куда поездить,благо водоёмов разного характера в окрестностях хватает!К тонким оснасткам рыба не привередлива,поэтому сильно мельчить с диаметрами не приходится,в меру разумного конечно!Я стараюсь приобщать у себя в городе людей к правильным остаскам,правильным огрузкам и правильным диаметрам,хоть и самому много есть чему поучиться!Но переубедить людей ловить уклейку на 8ми метровые китайские 5килограмовые удилища на на 0.2 леску за 50рублей,очень не легко!(это так к примеру)Ты с Максимом35 соглашаешься, потому что в твоем регионе рыбы много, наверное, как и у него! Там где ее много, можно ловить на что угодно.
Максим, чего-то я не понял? Ты, наверное, хотел написать " не ловить уклейку на 8ми метровые китайские..."Но переубедить людей ловить уклейку на 8ми метровые китайские 5килограмовые удилища на 0.2 леску за 50рублей,очень не легко!(это так к примеру)
Да да,конечно же не ловить!У нас на набережной очень хорошо по весне уклейка ловиться,народу тьма,как раз было бы актуально использование 6-7 метрового лёгкого маха,но с такими снастями людей не часто увидишь!Но зато когда у нас в реки идёт Рыбинская плотва хороших размеров,и к нам приезжают ещё по последнему льду,а потом уже и по открытой воде,с разных областей,Московская,Костромская,Ярославская,тут уже видишь людей более профессионально подготовленных!Максим, чего-то я не понял? Ты, наверное, хотел написать " не ловить уклейку на 8ми метровые китайские..."
Угу, у меня в чехле, дежурном, 5-ка и пара пикеров. Если на речку, то заменяю на 4-ку. Но 5-ка, на мой взгляд, наиболее универсальна.а болонка пятёрка-без неё ни один выезд не обходится-всегда на заднем сидении, как и пара-тройка фидеров.
Любое удилище, выпускаемое серийно, имеет допуск по весу, как правило, плюс/минус. Например, плюс/минус 20 г. Зависит от технологии изготовления. А указанный вес 185 г - это некий номинальный вес, к которому этот допуск привязывается. Производитель (или магазин) , как правило, допуск по весу в описании не указывает. При допуске плюс/минус 20 г удилища будут весить от 165 г до 205 г. Так что, ничего страшного, ты попадаешь в диапазон.Купил вчера Тэнзор 5 м…дома взвесил…и…вместо обещаных 185гр весы выдали 205гр!!!!!!!…20 гр перебор…((((( я опечален…мож кто нибудь из причастных к производству и продаже прокоментирует???…ну и немного мелких исправимых косячков…господа,аргументируйте пжс…неприятный осадок!!!…
20гр., это ерунда! Ни у одной из фирм Вы не найдете соответствия грамм в грамм. У меня Мило плюсило в 55гр. от заявленного. 55 гр. и ничего.Купил вчера Тэнзор 5 м…дома взвесил…и…вместо обещаных 185гр весы выдали 205гр!!!!!!!…20 гр перебор…((((( я опечален…мож кто нибудь из причастных к производству и продаже прокоментирует???…ну и немного мелких исправимых косячков…господа,аргументируйте пжс…неприятный осадок!!!…
Весы, вроде, в порядке, значит все дело в технологии изготовления.Весы 300 гр с точностью 0'01гр… я же не сотые и не десятые доли ловлю!…странно у вас выходит: палка одна и таже ,а у одного она весит 165г,а у другого 205 г…40 г разницы на одно и тоже помоему большой перебор!…кстати,гирьку 20г от школьных весов(они у меня тоже есть) показыват разницу в 0,02 сотки …кстати есть вся линейка фидеров бэстмастер купленых лет 5 назад и все дублях там такого нет! Максимум 3-5 гр…факт? …это даже больше чем факт!
Добрый день.Купил вчера Тэнзор 5 м…дома взвесил…и…вместо обещаных 185гр весы выдали 205гр!!!!!!!…20 гр перебор…((((( я опечален…мож кто нибудь из причастных к производству и продаже прокоментирует???…ну и немного мелких исправимых косячков…господа,аргументируйте пжс…неприятный осадок!!!…
100% короче, я еще ни одного маха или болонки не видел, чтобы были вровень или больше. Вот фидеров иногда пару сантиметров бесплатно отвешивают…да я уж боюсь длину мерить…в свете последних событий…))))ладно если длинее…,а если короче???…))))))) (…ой,уклешься!,( любовь и голуби)))))))))
Это удивительно, т.к. чаще всего и махи и болонки на 20-30 см короче. Вот в фидерах бывает "бесплатный уголь"Кстати,прошу прощения если не по теме…но недавно от безделья измерил свою 6м фортэксу шифт…или как ее там правильно обозвать…так там все ровно-четко 6м!!!…а вчера Дмитрий Салапин на выставке с рулеткой у Майвера тоже много палок перемерял…я так думаю для «лаборатории»)))