Привет. Понятия не имею что это. Почему "прибойная"? Как хотя бы выглядит, есть ли где в инете фото?noss777 (23.10.2007 16:42:22) написал(а):Здравствуйте ищу информацию о прибойной триноге это такая подставка для фидера
Это такая хрень, изначально предназначенная для установки сёрфового удилища на берегу (прибое), отсюда и "прибойная". Применяется в морской рыбалке. Сама тринога: http://www.mikado.pl/produkty/akcesoria/168.jpgStarnak (24.10.2007 08:39:52) написал(а):Привет. Понятия не имею что это. Почему "прибойная"? Как хотя бы выглядит, есть ли где в инете фото?
Ну и чем она так хороша, что ее стоит искать?
Это надо обращаться к Олегу (OLD - ник на матчфишинге). Он у нас спец по прибойной камбале. Только, если я правильно помню, он для этого что-то вроде отрезка трубы используетFeederast.BY (29.10.2007 14:54:48) написал(а):Это такая хрень, изначально предназначенная для установки сёрфового удилища на берегу (прибое), отсюда и "прибойная".
Мне, к примеру, все равно с чего ловить. Ловил с обыкновеннейшей V-образной рогульки-подставки и ничего, нормально. Надо будет - срежу рогатину и с нее ловить будуsan-river (14.01.2008 20:44:07) написал(а):Еще вопрос про профиль передней стойки. Они бывают разные. Какой предпочтительней? К примеру
http://www.mikado.su/good/pk_good-439.html
Вариант - I-S-22 03-07 предпочтительней???
Значит я с китайской попутал, уж больна похожа по креплениям ногБраунинговская тренога, она такая и есть ( на фото не видно стойкой прекрыто - внутри выдвигается вверх стойка с внутренней резьбой)
Да.Браунинговская тренога, она такая и есть ( на фото не видно стойкой прекрыто - внутри выдвигается вверх стойка с внутренней резьбой)
Такая тоже есть, а не сдувает, она же легкая?как-то делал подставку из треноги для фото техники.
снял верхнюю площадку, вклеил в нее отрезок стойки с "рыбацкой резьбой", вкрутил туда фидерную гребенку и все.
Спасибо, еще вопросприкрепляю фотки треног:
-тренога из фото штатива
-тренога из трипода + три стойки
его как то разобрать можно, и по вандальному ломал?снял верхний наболдажник для фототехники
у моего штатива - крепеж разобрался аккуратно...открутил один болт и при необходимости можно поставить все обратно на место, тк рыболовная стойка вклеена не намертвоСпасибо, еще вопрос
его как то разобрать можно, и по вандальному ломал?
Спасибо Ринат, все оказалось просто.у моего штатива - крепеж разобрался аккуратно..