ИГОРЬ.И
Старожил
чуть не в тему -дали пакет2.5кг ГУТКЕВИЧ вроде так -.лещ-это что за зверь?
а вот чего тогда, роман, давеча переспрашивали меня, что такое польский сенсас?Прикормка очень хорошего качества, супер рабочая ... что в прочем не удивительно учитывая давние связи пана Гуткевича с французской фирмой Сенсас (его фирма называется Sensas-Polska)
Ром я не спортсмен и не "продвинутый правильный рыболов" как некоторые себя характеризуют )Вот не спора ради, а просвещения: как происходит этот самый процесс перезакорма ... т.е. пришел я как обычно, выбрал место, подготовился, промерил там все, закормился, не клюет, как понять, что пора (сколько выжидать, надо ли экспериментировать и т.д.) отходить на 7 метров и перезакармливатся?
агаА понятно, т.е. рядом "конкурент" сидит и "не клюет" определяется по общей обстановке... хотя конечно странно, что Gutmix на столько плохо работала, а смена прикормки приносила такой результат.
Тоже подтверждаю - гуткевич рулит, по крайней мере который раньше продавался - очень даже ничего, новый поеду покупать, будем теститьНу не знаю, у меня было все наоборот. Три раза использовал гуткевич плотва черная (все что было в магазине) и три раза конкуренты нервно курили в стороне Клевали карась, густера, подлещики.
Жалко больше не нашел гуткевича. А вот трапер такого результата не показал. Так что, я думаю, все завивисит от конкретных предпочтений рыбы в данном водоеме
Хорошо, сбросим мы тебе телефоны))) А какой процент с продаж мы будем иметь?))))Пожайлуста напишите в приват телефон рыболовного магазина, отдам в отдел продаж и прикормка Гуткевич снова появится там.
П.С.
Для всех!!!
Если хотите видеть в своем городе и ближайшем рыболовном магазине прикормки и все что с ними связанно от лучших европейских производителей CarpZoom, Sensas, Traper, Gutmix-Gutkiewicz, MarosMix присылайте в приват контактные номера этих магазинов.
тоже не очень подружился с Трэпером, на мой взгляд и Гуткевич и Сабанеев работает лучше, ИМХО конечно. Проверял на В.В.сегодня наткнулся в рыболовном на Gutkiewicz, завтра поеду пробовать...У меня есть опыт с трэпером, если честно..то не очень хороший. В том же месте уник в разы лучше сработал..