Спасибо, Юра! И тебе того же в двойном размереМайдан (29.12.2005 16:27:35) написал(а):Дима, с наступающим Новым Годом тебя!
Новых трофеев и запоминающихся рыбалок!
Да, я читаю все твои дела... На праздниках собираюсь попробовать на Клязьме на открытой воде махом помахать. Благо Клязьма вытекает из водохранилища в 3 минутах езды от дома. А вобще я зимой ещё не пробовал по открытой воде ловить. Всегда считал почему-то, что это невозможно. Но... после Пехорской ветки конфы засомневался, что она не ловиться. Буду пробовать...Starnak (29.12.2005 16:41:37) написал(а):Спасибо, Юра! И тебе того же в двойном размере
Но я еще рыболовный год не закрыл
Спасибо, Валера!Пепсикольщик (31.12.2005 14:49:45) написал(а):ДИМА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ПОЛОВИНУ С НГ.
УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ.
ВАЛЕРА
Макс, спасибо, тебя также с праздником от нас!maximus (31.12.2005 15:39:44) написал(а):Привет Дима и Наташа с наступающим вас Новым годом желаю чтоб у вас было все замечательно успехов в работе в личной жизни и конечно в пополнении в семье.Желаю чтоб вас окружали только те люди которые действительно были ЛЮДЬМИ и ДРУЗЬЯМИ.Я очень рад что работал и общаюсь с вами!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тезка В следующий раз когда втихаря соберешься, мне звякни и поедем!Dmitry_Daddy (08.11.2006 08:39:14) написал(а):Димыч! С Днюхой тебя! Тешу себя надеждой до достижения тобой 35 вместе выехать на ту самую речку...
Спасибо, Юра! А я уж как их жду Недавно опять купил соменка закоптить. Сказали астраханский. Гы. Минимум 1.500км от Астрахани И от естественных условий обитания примерно столько же...Майдан (08.11.2006 10:07:11) написал(а):Дима, с Днём рождения!
Счастья тебе и здоровья!
Сомы подмосковные тебя ждут...
Обязательно! Но! И ты не забудь звякнуть...Dmitry_Daddy (08.11.2006 08:39:14) написал(а):Димыч! С Днюхой тебя! Тешу себя надеждой до достижения тобой 35 вместе выехать на ту самую речку...
Спасибо, Олег, не забывай нас и меня тоже В следующий раз я очень постараюсь принять участие в вашем "странном преферансе"_OLD_ (09.11.2006 14:28:46) написал(а):категорически поздравляю тебя с Днем Рождения!
Спасибо, Игорь! И тебе того же, как водится, в удвоенном размереИгорьМ (30.12.2006 18:07:02) написал(а):Димка, с НОВЫМ ГОДОМ! Удачи тебе во всём!!! Семье здоровья и процветания! Сайту - цитируемости и расширения!