Sergey
Старожил
У меня такой фидер, ненадо ничего локупать 5 вершинок к нему за глаза хватаетчто бы я мог еще докупить вершинки или тут и так их хватит ?
У меня такой фидер, ненадо ничего локупать 5 вершинок к нему за глаза хватаетчто бы я мог еще докупить вершинки или тут и так их хватит ?
Вопрос о уменьшении-увеличении диаметра посадочного места вершинок?Уменьшить или увеличить не проблема!!!
Кто-нибудь, если не трудно, в двух словах - как?
Если надо уменьшить диаметр: Зажимаешь в дрель и на малых оборотах обрабатываешь комель мелкой шкуркой(все время замеряя штангенциркулем).Уменьшить или увеличить не проблема!!!
Кто-нибудь, если не трудно, в двух словах - как?
Вопрос о уменьшении-увеличении диаметра посадочного места вершинок?
В двух словах:
Уменьшение - мелкая (нольовка) наждачная шкурка.
Увеличение - лак.
З.Ы. Евгэн, - 5 баллов! Особенно про бабушку!
Извиняюсь, а как вершинку можно в дрель зажать? В смысле, чтоб комель торчал?Зажимаешь в дрель и на малых оборотах обрабатываешь комель мелкой шкуркой
Конечно чем тоньше, тем лучше, всё зависит от того, есть ли возможность выбора наиболее подходящей вершинки. Но если вариантов нет, то куда денешься, без вершинки ловить как-то несподручно, придётся лакировать конкретно.А насколько толстым может быть слой лака?
жаль что у них приехать посмотреть нельзя а то так брать на бум как то неокуратненькоПорядка 4 oz. Но из 3 нет ни одной равной одному и тому же тесту.
Так хорошо же,практически покупаешь набор вершинок .Порядка 4 oz. Но из 3 нет ни одной равной одному и тому же тесту.
Общался с ними,говорят можно самовывозом(они базируются в Мытищах),там наверное можно и посмотреть.жаль что у них приехать посмотреть нельзя а то так брать на бум как то неокуратненько
спасибопонялДа,в рыболовных. И пиздирёк такой же,как у лака для ногтей с кисточкой в крышке.СтОит 40-50 рублей.
Хватит надолго.
Использую яхтный лак(купил на базаре)спасибопонял