Если хочешь самые точные поклевки да, хотя их и с монофилом видно, если карман позволяет, я бы на твоем месте взял плетенку. Это мое ИМХО
Да, стоит!Посоветуйте начинающему рыболову из Беларуси, стоит ли применять плетенку на фидере
Обозначь наличие в магазинах,тогда предметней будет разговорСпасибо Andrew Kiev и Starnak. А что посоветуете из бюджетных плетенок, а то у нас самая дешевая порядка 20-25 у.е. стоит
Добро. Посмотрю чего у нас есть и отпишу.Обозначь наличие в магазинах,тогда предметней будет разговор
Если узел не скользит и не сползает по плетенке - да какая разница?И еще вопрос может не в этой ветке, для вязки патерностера я использую (именно на моно) узел, который называется The Dropper Loop (не знаю как переводится). Нашел его вот здесь www.animatedknots.com в разделе fishing, только петлю под кормушку делаю побольше. Есть ли принципиальная разница каким узлом вязать?
ловит не удочка, а рыболов подобравший нужную снасть.Что скажете?
Этот узел удобен тем, что его легко развязать и перевязать в другом месте как я понял. Если получается его без гимора вязать (в чём я сомневаюсь), то пользуйся на здоровье. Я, лично, вяжу "восьмёрку" и всё ОК.для вязки патерностера я использую (именно на моно) узел, который называется The Dropper Loop
Есть ли принципиальная разница каким узлом вязать?
Catana мягковата.. А вопрос мой был про удилище...
Значит буду определятся по деньгам. И еще вопрос, поводки у меня стоят по 30-40 см, при поклевке крючек достаю практически из желудка. Может есть смысл его укоротить?Приобретать можно всё!
Разумеется.Значит буду определятся по деньгам. И еще вопрос, поводки у меня стоят по 30-40 см, при поклевке крючек достаю практически из желудка. Может есть смысл его укоротить?
Попробуй сделать прикормку по моему рецепту.Сегодня ловил подлещика. Поймал одного грамулек на 700 и красноперочек мелких штук тридцать. Кормил лещевой "Делфи". Подскажите, как отбить мелочь. Что добавить в прикормку?