шимано не хуже колмика и мило.просто имею опыт ловли удилищами выше перечсленных фирм.моя любимая палка Shimano Aspire,лучше пока не встречал.кстати в прошлое воскресенье ломанул на 500г. карасе milo top class и это не первый случай поломки удилищ данной фирмы на не крупной рыбе.у друзей были индентичные проблемы с удилищами мило.В статьях и форумах часто упоминаются удилища Milo, Colmic. А например болонезы Shimano упоминаются крайне редко. Это просто мода на определённые торговые марки или шиманки действительно так плохи?
Вот и мне она понравилась, правда смотрел семёрку. Порылся в инете, про шимановские палки топ-класса фирма производитель делает громкие революционные заявления. А на форумах пользователей особо нет. Вообще прослеживается какая-то незаслуженная предвзятость к япошкам, исключая конечно спинингистов. Тем шиманки по душе.шимано не хуже колмика и мило.просто имею опыт ловли удилищами выше перечсленных фирм.моя любимая палка Shimano Aspire,лучше пока не встречал.
Ну вот блин, легкие справные... LAN вы в те места катаетесь минимум раз в год Подробнее можно? Я привык к снастям более менее доставляющим, махалки winner, фидеры сабанюка, спины дайва из младших моделей. Т.е. все есть, пусть не супер, но не дубье китайское.Легкие , справно сделанные удочки с хорошими кольцами..
Вот правда про катушкодержатель я затрудняюсь сказать что-либо..
Видишь в чем дело.Это удочка очень даже прочная и по жесткости нормальное, но не надо 400г плотву в руку, берегите удилища.Для этого есть сачек на длинной ручке.Этим удилищем рыбу до 5кг можно свободно выводить, но не выкидывать на берег через голову кг голавля.Да по мне оно конечно тяжеловато, но и денег оно стоит не заоблачных, так что берите и ловите спокойно.Ну вот блин, легкие справные... LAN вы в те места катаетесь минимум раз в год Подробнее можно? Я привык к снастям более менее доставляющим, махалки winner, фидеры сабанюка, спины дайва из младших моделей. Т.е. все есть, пусть не супер, но не дубье китайское.
З.Ы.
На матчфисшинге обкакали данный девайс.
Интересно КТО???Ну вот блин, легкие справные... LAN вы в те места катаетесь минимум раз в год Подробнее можно? Я привык к снастям более менее доставляющим, махалки winner, фидеры сабанюка, спины дайва из младших моделей. Т.е. все есть, пусть не супер, но не дубье китайское.
З.Ы.
На матчфисшинге обкакали данный девайс.
Года 1.5 задумался о болонке, рыл matchfishing там и наткнулся на то что данная болонка бяка несусветная. Просто отложилось, кто не помню сообщение похоже во флуд ушло. Ну не суть важно. Короче похоже мне подойдет для начала. Насчет 400 гр я так просто, обозначить мощность, подсачеки естественно наличествуют и используются. Всем кто откликнулся спасибо.Интересно КТО???
Продвинутые спортсмены , которые болонку -то в руках не держали? Или по указке?
За эти деньги однозначно Волжанку-спорт. Врут конечно в рекламе, что тяжелее итальянских всего на 25- 50 гр., но зато дешевле в 4-5 раз как минимум. Плюс к тому не требует к себе такого трепетного обращения (с кольцами только поаккуратней). Достаточно дубовое (на что лишний раз указывает тест), а как следствие отлично подойдет для ловли на поплавки Боло.Может кто подскажет где можно подержать в руках Волжанку-спорт. Стенсен тут говорил, что для свой цены нормальная удочка, хочу взять 6 м., вроде ничего другого достойного по цене 2 тыс. руб. не найти или может что нить другое посоветуете?
Савёловский рынок, 4-х этажный корпус (вроде как синего цвета ) 3-ий этаж. Там есть отдельчик, торгует всей гаммой продукции "Волжанка", даже штекерамиМожет кто подскажет где можно подержать в руках Волжанку-спорт.
Вариант N1 в России найти проблематично.И еще в основном для ловли на Оке, МР (и эпизодически на реках 2-ой и 3-ей категории) я так понимаю мой вариант №2 или есть другие мнения?
1) Fiume 1000 - 5/6/7 м, вес забрасываемой приманки 10 гр
2) Fiume 1500 - 5/6/7 м, вес забрасываемой приманки 15 гр