Kit61
Новичок
А жена потом не сделает ли с тобой, как ты с червяками?А такое видел
А жена потом не сделает ли с тобой, как ты с червяками?А такое видел
Может проще соответствующий аромикс купить соответствующей фирмы на букву С.задолбался копать, а купить в маленьких пакетиках жаба душит
кто из нижегородских знает где можно недорого и много червя купить?
Тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос.а действие такое же?
Лучше опарыша подкладывать. Летом аромикс этот у меня не работал.Может проще соответствующий аромикс купить соответствующей фирмы на букву С.
навозного можно попробовать попросить накопать в каком-нить коровнике, в "отработке" (прелая солома с навозом), выйдет недорого, или просто попросить показать где копать, отведут и вилы дадут, в НН народ душевный. я под Кстово в каком-то поселке так попросил, мне за 100 ре накопали чистоганом 2 пластиковых ведерка из-под "Сдобри" и то порывались сдачи дать .задолбался копать, а купить в маленьких пакетиках жаба душит
в НН опарик стоит космических денег. 40 рублей за банку с 10-15 опариками. когда мужичок один увидел у меня мешочек с 2 литрами прошлым летом - его чуть инфаркт не хватил. Отсыпал бедняге грамм 300.Лучше опарыша подкладывать. Летом аромикс этот у меня не работал.
ду бист подполний милионэр! алярм! хэндэ хох!!в НН опарик стоит космических денег. 40 рублей за банку с 10-15 опариками. когда мужичок один увидел у меня мешочек с 2 литрами прошлым летом - его чуть инфаркт не хватил. Отсыпал бедняге грамм 300.
Вот сейчас дождь,выползков море. За 10 минут насобирал с детьми ведерко из под майонеза.навозного можно попробовать попросить накопать в каком-нить коровнике, в "отработке" (прелая солома с навозом), выйдет недорого, или просто попросить показать где копать, отведут и вилы дадут, в НН народ душевный. я под Кстово в каком-то поселке так попросил, мне за 100 ре накопали чистоганом 2 пластиковых ведерка из-под "Сдобри" и то порывались сдачи дать .
не забудь, что навозного надо поменьше. и червя в прикормке желательно порезать.
да, утром по пути в гараж тоже набрал немного, на рыбалку хватило, только рыбе один хрен мотыля надо было.Вот сейчас дождь,выползков море. За 10 минут насобирал с детьми ведерко из под майонеза.
Это конечно же не выползки, а дождевые черви. Если взять пинцет и отправиться целеноправленно их собирать, то набрать можно немало. Очень много их после тёплого дождя на пешеходных дорожках выползает. Нужно поробовать добавлять резаных в прикормку. Думаю не повредит.Вот сейчас дождь,выползков море. За 10 минут насобирал с детьми ведерко из под майонеза.
в нашей полосе черьвь пойдет только на крупную рыбу : Лещ, ЛиньНужно поробовать добавлять резаных в прикормку. Думаю не повредит.
Доедешь до фермы - за недорого решишь вопрос на 5-10 рыбалок..задолбался копать, а купить в маленьких пакетиках жаба душит