Alex0799
2
Не парься - в ЧТВ - орг мероприятия...- с пятницы - работа - до вечера ВСК...Вроде с 17-го по 20-е. пишут на сайте. А то 16-18-е - будни. В будни с 10 до 18 по времени не реально с работы попасть совсем.
Не парься - в ЧТВ - орг мероприятия...- с пятницы - работа - до вечера ВСК...Вроде с 17-го по 20-е. пишут на сайте. А то 16-18-е - будни. В будни с 10 до 18 по времени не реально с работы попасть совсем.
Это надо было в юмор.Питерские шутки
Рыба и с нашего небольшого перепада с нуля в минус ушла в коматоз. Во всяком случае, мне так показалось. У вас там и подавно, я думаю.У нас вчера с утра около ноля, а сейчас около 30 мороза давит.
Артем, есть люди, которым будет не смешноЭто надо было в юмор.
А вот это устроить без проблем. Река реально рыбная. И пресс на берегу отсутствует. Потому как там ловят преимущественно с лодок.Да уж, когда 20 лет назад ездил из Москвы в Питер за женой ухаживать , проезжал на скором через эту могучую реку Волхов!
Жаль, что это почти всегда ночью было...
Но пару раз ездил и на Юности, днем.
Река очень солидная и, наверное, рыбная.
И народу там вообще почти нет! (Эх, горестно думаю про Оку под Серпуховым... ).
Насколько взгляду с ж/д моста хватает, на всем Волхове - 1..3 рыбака на всю округу.
Один раз я даже успел увидеть, как лодочник что-то белое вываживал!
З.Ы. С той поры всю жизнь мечтаю - посидеть с болонкой и с фидером на берегу Волхова в гордом одиночестве...
Не знаешь темы, не пиши глупости. В тех местах где проходит ж/д мост ни как без лодки не подобраться. Заливные поля и болота. А там где какой -никакой берег, рыбаков хватает.А вот это устроить без проблем. Река реально рыбная. И пресс на берегу отсутствует. Потому как там ловят преимущественно с лодок.
Зачем обязательно там где мост. Волхов большая река. Место предостаточно. И подъехать можно без лодки и с лодкой и пешком.Не знаешь темы, не пиши глупости. В тех местах где проходит ж/д мост ни как без лодки не подобраться. Заливные поля и болота. А там где какой -никакой берег, рыбаков хватает.
На самом деле мест хватает, но не все подходят для фидера. И все подходящие места на перечет, особенно в годы большой воды, как последние два.Зачем обязательно там где мост. Волхов большая река. Место предостаточно. И подъехать можно без лодки и с лодкой и пешком.
Думаешь, я совсем про это место не знаю. Там возле деревни очень топкие берега, ловить там не айс. А вправо и влево дорог нет. А Гугль тебе в помошь.Да и потом, раз уж так. Раз есть дорога - подъехать можно. Другой разговор, что лично я к этому мосту не поеду. У меня другие места на Волхове есть.
У меня мысли в сторону Мсты. Конкретно про Орлово Колено говорю. Что скажешь?Вот правда, что не везде на Волхове еще на фидер половишь. В районе Новгорода много открытых мест с хорошим берегом, но вот дальность до русла в сумме с сильным течением делают рыбалку трудовой, а иногда - невозможной (если вода большая). Самый кайф в августе-сентябре. Течение успокаивается, уровень падает. Вот тогда время Волхова наступает.