Fichkill
2
1350км от дома до местаА это в каких краях в карелии?
Вложения
-
77.1 KB Просмотры: 1
1350км от дома до местаА это в каких краях в карелии?
Костя, а ты был в Карелии?ну как то совсем уныло, сам планировал податься в Карелию, теперь вот засомневался.
Все тоже самое, за исключением хариуса в ГОРАЗДО больших количествах и размере можно было бы надрать в 300 км/ч от москвы
пока не был. Но из-за хорька в 500 грамм и окуня килограммового, точно туда не поеду.Костя, а ты был в Карелии?
Ну вообще то Карелия большая. И окромя рыбы там еще и грибы-ягоды в изобилии. Это если не обращать внимания на природную красоту.пока не был. Но из-за хорька в 500 грамм и окуня килограммового, точно туда не поеду.
Выг озеро конец июля начало августа.Красивейшие места рыбы достаточно(окунь ,щука,плотва, лещи т.п.) просто эльдорадо по грибам и ягодам.Торчал у экрана компа, планировал отпуск. Смотрел в сторону Кавказа и АО. Потом вдруг мотнул мышью по карте. И оказался на Кольском. Хм. А почему бы этот вариант не рассмотреть.
Пока ни чего не знаю. Вторые сутки изучаю вопрос.
Исходники:
- рыбалка - основное!!!
- красивые места для посещения
- проживание или в палатках или на рыболовной базе.
- приблизительная география: север онежского озера, но хочется - Белое море, Кольский п-ов.
- семейный отдых-рыбалка, две машины, пока 5 человек.
Мужики, кто в курсе, что можете сказать по этому поводу? Любая информация, любая помощь-советы-предложения приветствуются.
Всё что пока интерсное осталось это северная карелия , а то и лучше мурманская область. Лучший вариант это сплав по реке, другой рыболовная база и тролинг. Сам вот тоже хочу сплав на июль замутить, но пока в раздумьях.Торчал у экрана компа, планировал отпуск. Смотрел в сторону Кавказа и АО. Потом вдруг мотнул мышью по карте. И оказался на Кольском. Хм. А почему бы этот вариант не рассмотреть.
Пока ни чего не знаю. Вторые сутки изучаю вопрос.
Исходники:
- рыбалка - основное!!!
- красивые места для посещения
- проживание или в палатках или на рыболовной базе.
- приблизительная география: север онежского озера, но хочется - Белое море, Кольский п-ов.
- семейный отдых-рыбалка, две машины, пока 5 человек.
Мужики, кто в курсе, что можете сказать по этому поводу? Любая информация, любая помощь-советы-предложения приветствуются.
Ни какого сплава. А вот троллинг - да. Ты сам как думаешь, фидер там канает?Всё что пока интерсное осталось это северная карелия , а то и лучше мурманская область. Лучший вариант это сплав по реке, другой рыболовная база и тролинг. Сам вот тоже хочу сплав на июль замутить, но пока в раздумьях.
Фидер канает, но надо места знать! А то прсторы озёр огромные можно не попасть на рыбью тропу. Лучше, думаю, там где речушки впадают в озеро... По природе однозначно везде кайфанётеНи какого сплава. А вот троллинг - да. Ты сам как думаешь, фидер там канает?