Сорри,но так ли уж "засоряет".Моя имха такая,вот стоит она(барахолка) счас в уголочке и нехай стоить себе.Кому она там мешает?С одной стороны барахолка очень сильно засоряет форум, когда пользуешься опцией "новые сообщения"
Сорри,но так ли уж "засоряет".Моя имха такая,вот стоит она(барахолка) счас в уголочке и нехай стоить себе.Кому она там мешает?С одной стороны барахолка очень сильно засоряет форум, когда пользуешься опцией "новые сообщения"
Такие пользователи мне неинтересны. И их совсем не так много, как тебе кажется Кстати, вот у них вопросов не возникнет, они как раз разместят и уйдут и пофиг, где именно.многие пишут объявы сразу на нескольких ресурсах и заходят на сайт только с этой целью.
Ты погляди еще раз, по поводу чего я спрашивал. Не "оставить или не оставить", а "что изменить в новом, чтобы стало лучше".Только зачем было спрашивать про предложения,когда всё уже решено???
Да нормально все, кому надо что ткнет мышкой один/два раза и увидит все предложения. И не надо листать страницы с проданными товарами.Ты погляди еще раз, по поводу чего я спрашивал. Не "оставить или не оставить", а "что изменить в новом, чтобы стало лучше".
Правильно. Понадобится мне мах или катушка - ткнусь в барахолку. А если не надо ничего, то и не буду смотреть ни в новых сообщениях, ни в отдельной теме.Да нормально все, кому надо что ткнет мышкой один/два раза и увидит все предложения. И не надо листать страницы с проданными товарами.
Мой кабинет - барахолка - добавить. Всё.Не смог разместить объявление в барахолке. Не нашел кнопки добавить новое((( мож кто подскажет - как?
При входе на форум обязательно поставить галочку "запомнить меня". Тогда вот по этой ссылке она будет. Моя барахолка.Нет у меня в кабинете закладки "барахолка".....странно....я уже голову сломал как добавить обьявление.....((((
Выставил в мою барахолку объявление, а в общей ничего нет.При входе на форум обязательно поставить галочку "запомнить меня". Тогда вот по этой ссылке она будет. Моя барахолка.
Нажал ли ты на кнопку "открыть объявление" под ним?Выставил в мою барахолку объявление, а в общей ничего нет.
Смотри верхний левый угол. Там найдешь барахолку.Добавил в свою барахолку три позиции, хочу купить, вдруг кто предложит ))) не совсем понял где в разделе РАЗНОЕ вообще барахолка - не вижу .... и как посмотреть другие объявления ???
А вот и ссылка: https://salapin.ru/sales/sales.htmlСмотри верхний левый угол. Там найдешь барахолку.