На новом делюксе уже стоят телескопические ноги.на всё желательно прикупить телескопические ноги, имхуется мне
На новом делюксе уже стоят телескопические ноги.на всё желательно прикупить телескопические ноги, имхуется мне
Тогда поправочка: желательно на все прикупить телескопические ноги, кроме тех предметов, на которых они уже стоятНа новом делюксе уже стоят телескопические ноги.
Тогда бери платформу, вон на соседнем сайте их сейчас продают б/у.ловлю на фидер, через годик возьму штекер
Это где?Тогда бери платформу, вон на соседнем сайте их сейчас продают б/у.
поддерживаюЭто где?
На Матчфишинге и престон и риваЭто где?
На весовую категорию продавца...Korum Delux, на что обратить особое внимание при осмотре?
В чём не адекватность цены?Появился новый девайс. По-моему не плохой вариант, для походя на прудик за карасем.
И по моему совсем не адекватная цена.
129,99 фунтикофффф!В чём не адекватность цены?
В чём не адекватность цены?
1.7 (почти два, Артем!) корума стандарта.129,99 фунтикофффф!
Семь кг - вот это неадекватность.А с виду лёгонькое.1.7 (почти два, Артем!) корума стандарта.
И по весу больше (7kg).
На таких ногах нельзя покупать, ну то есть тебе еще можно, а вот если разъесться до моих хотя бы размеров, то уже нельзяЕсли бы стояло желание приобрести простенькую платформу рискнул бы в 80 фунтов на TF GEAR MATCH BOSS ULTRALIGHT