Степаныч, ты можешь привести пример такого удилища? А вот наоборот сколько угодно. В подтверждение это видео...Максим он спрашивает о завышенном тесте, пишут например 100г, а им и 50 не бросишь.
Миш, нет конечно. Ни один производитель не укажет завышенный тест, есно перестрахуется. Но вдруг было такое. Вот он и спрашивает. Смотрел я это видео. Впечатлило.Степаныч, ты можешь привести пример такого удилища? А вот наоборот сколько угодно. В подтверждение это видео...
Опа, вопрос такой неожиданный, что нечаянно его неверно истолковалМаксим он спрашивает о завышенном тесте, пишут например 100г, а им и 50 не бросишь.
В свое время видел прикол, ножницами в воде стекло резали. Суть фокуса в том, чо вода, попадая в микротрещины, буквально разрушает материал. Мож лак защищает бланк от попадания воды в эти микротрещины и таки помогает сохранять структуру? ...Пока на форуме затишье, предлагаю поразмышлять на тему лака на фидерах и матчевках. Помимо эстетического имеет ли лак другое назначение? Защищает ли лак бланк? А если защищает то на сколько и от чего?
Берешь пробку от шампанского или аналогичную, трешь на терке, получаешь крошку. Крошка и клей заливают проблемные участки, лишнее потом можно аккуратно убрать.Это как-то можно самостоятельно поправить в межсезоньи ("колхозить" изолентой или скотчем не хочется)?
Ни скользко ничуть. Дело в том что вы теоретизируете, а я о практически реализованном варианте. На прошке для меня идеально. Имхо...Скользко же... Пластмасса...
Известный фидермен видно рыбачит в идеально чистой воде На р.Обь с её постоянной взвесью песка и глины вставки идут в пропил только так, особенно при неправильной эксплуатации - это когда забиваются кольца от шняги и лень лишний раз почиститьНа этом видео известный фидермен пытается доказать, что от плетни вставки колец не пропиливаются.
Да ладно, что этим удочкам будет-то. Если не битая, то будет еще работать и работать.После спортсменов для ловли рыбы вообще не желательно покупать палки Если только с автографом повесить на стенку.