Всем привет!
Возникла мысль купить туристический GPS навигатор, что бы можно спокойно ходить за грибами.
Прочитал много статей в инете, но не нашел ответа на один вопрос. У знакомых и друзей данного девайса нет, поэтому возможности на практике найти ответ не получится. Продавцам веры нет, т.к. им лишь бы продать, да и компетентный продавец сегодня редкость.
Поэтому беру помощь клуба.
Вот допустим, есть у меня туристический GPS, экран которого приведен ниже.
Большой красной стрелкой я обозначил то место, куда я подъехал.
Теперь я приближаю местность и пошел собирать грибу – рисунок ниже.
1. Смогу ли я сделать подобное увеличение в навигаторе?
2. Нарисует ли мне навигатор мой маршрут, как показано на рисунке синей линией, если я буду ходить в квадрате со сторонами 1км на 1км?
3. И каков самый минимальный масштаб, который может отобразить навигатор?
Догадываюсь, что зависит от модели и от карты, закаченной в него.
Но хотя бы какие из приведенных вариантов: в 1см 10м, в 1см 50м, в 1см 100м, в 1см 500м, в 1см 1 км и т.д.
Возникла мысль купить туристический GPS навигатор, что бы можно спокойно ходить за грибами.
Прочитал много статей в инете, но не нашел ответа на один вопрос. У знакомых и друзей данного девайса нет, поэтому возможности на практике найти ответ не получится. Продавцам веры нет, т.к. им лишь бы продать, да и компетентный продавец сегодня редкость.
Поэтому беру помощь клуба.
Вот допустим, есть у меня туристический GPS, экран которого приведен ниже.
Большой красной стрелкой я обозначил то место, куда я подъехал.
Теперь я приближаю местность и пошел собирать грибу – рисунок ниже.
1. Смогу ли я сделать подобное увеличение в навигаторе?
2. Нарисует ли мне навигатор мой маршрут, как показано на рисунке синей линией, если я буду ходить в квадрате со сторонами 1км на 1км?
3. И каков самый минимальный масштаб, который может отобразить навигатор?
Догадываюсь, что зависит от модели и от карты, закаченной в него.
Но хотя бы какие из приведенных вариантов: в 1см 10м, в 1см 50м, в 1см 100м, в 1см 500м, в 1см 1 км и т.д.