Потому что это проблемная позиция в плане найти толковый готовый фартук, чтобы потом на него наносить логотип.А чё фартук убрали? Я б его купил 100%, вот уж нужная вещь.
Потому что это проблемная позиция в плане найти толковый готовый фартук, чтобы потом на него наносить логотип.А чё фартук убрали? Я б его купил 100%, вот уж нужная вещь.
Сильно зависит от результатов опросаДима, привет, а цена вопроса?
Жаль, придётся купить тогда без лого правильного.Потому что это проблемная позиция в плане найти толковый готовый фартук, чтобы потом на него наносить логотип.
Можно добавить к кепкам и футболкам просто лейбл с логотипом, вышитый, определенного размера и лепи его куда хочешь.Жаль, придётся купить тогда без лого правильного.
Под цветовую гамму сайта. Серая кепка, золотом вышитая надпись.И еще,а цвет и фасон кепок какой?БОРДО?
+1000Под цветовую гамму сайта. Серая кепка, золотом вышитая надпись.
По богатому, золотом Будем ждать варианты "в живую" а там будет ясно. А вот фартук нуженПод цветовую гамму сайта. Серая кепка, золотом вышитая надпись.
У меня те же мысли, но по поводу 2.5 лета на пятимесячного комрада Степана сбацаете?
Вполне подходящая кепка.Рискну предложить,как образец ребята у нас делали.
Вот бы еще у нас контору найти, которая будет заниматься индивидуальными заказами не по космическим ценам...Вполне подходящая кепка.