Tanat
2
Карбина, РиалКом, если есть в твоем районе.
Карбина куплена Билайном. Карбины больше нет. РиалКом к дому не подключен.Карбина, РиалКом, если есть в твоем районе.
Я на qwerty сижу давно , вроде доволен .Друзья, назрел вопрос. Являюсь получателем интернета и телевидения от Билайн. Хочу поменять провайдера, не устраивает качество предоставляемых услуг. С определенной периодичностью отваливается интернет, тормозит картинка на экране. Их технические работники сказали, что проблема с оборудованием, обратитесь в сервисный центр. Сегодня съездил, поменял оборудование, все равно отваливается. У кого есть положительный опыт получения качественных услуг от своего провайдера. Сам проживаю в Северном Бутово. За ранее благодарен всем кто поможет выбрать провайдера предоставляющего качественную без перебойную связь и имеющему качественный сервис. Если поломалось, позвонил, пришли, сделали.
Я перешел год назад со Стрима на местного провайдера (Бутово ком.) пока все нормально, все довольны.Друзья, назрел вопрос. Являюсь получателем интернета и телевидения от Билайн. Хочу поменять провайдера, не устраивает качество предоставляемых услуг. С определенной периодичностью отваливается интернет, тормозит картинка на экране. Их технические работники сказали, что проблема с оборудованием, обратитесь в сервисный центр. Сегодня съездил, поменял оборудование, все равно отваливается. У кого есть положительный опыт получения качественных услуг от своего провайдера. Сам проживаю в Северном Бутово. За ранее благодарен всем кто поможет выбрать провайдера предоставляющего качественную без перебойную связь и имеющему качественный сервис. Если поломалось, позвонил, пришли, сделали.
И чо, реально работает? Не могу понять как такое возможно, если провайдер сам назначает скорость. Я могу хоть золотой кабель установить, это ж ничего не изменит?У меня дома уже давно такая штуку.
Обрати внимание на смайлик.И чо, реально работает? Не могу понять как такое возможно, если провайдер сам назначает скорость. Я могу хоть золотой кабель установить, это ж ничего не изменит?
С каким тарифом.Я на qwerty сижу давно , вроде доволен .
И я на QWERTY с 2004 года. Мыслей менять не было. Доволен им. У нас в Переделкино они давно. Без нареканий. Все работает достойно.Я на qwerty сижу давно , вроде доволен .
Товарищ в Северном Бутово, сидит на Он-Лайме, говорит все устраивает.Друзья, назрел вопрос. Являюсь получателем интернета и телевидения от Билайн. Хочу поменять провайдера, не устраивает качество предоставляемых услуг. С определенной периодичностью отваливается интернет, тормозит картинка на экране. Их технические работники сказали, что проблема с оборудованием, обратитесь в сервисный центр. Сегодня съездил, поменял оборудование, все равно отваливается. У кого есть положительный опыт получения качественных услуг от своего провайдера. Сам проживаю в Северном Бутово. За ранее благодарен всем кто поможет выбрать провайдера предоставляющего качественную без перебойную связь и имеющему качественный сервис. Если поломалось, позвонил, пришли, сделали.
Уже решил перехожу на QWERTY, сделал заявку.Товарищ в Северном Бутово, сидит на Он-Лайме, говорит все устраивает.
Я тоже собираюсь переходить на него со Стрим-МТС-МГТС - достали уже.
Посмотри ещё onlime, тоже на отлично работают!Уже решил перехожу на QWERTY, сделал заявку.
По тарифам мне больше понравился Он-Лайм.Уже решил перехожу на QWERTY, сделал заявку.
Вась, проверь авто-загрузку, у меня IE тоже пытался какой то ЛЭвый страниц открывать - поставил на него запрет - все в норме....Просто глянь процессы.. Себе сделал через Glary UtilitiesНарод, мож кто сталкивался. Подхватил в IE какую то гадость. выкидывает на разные баннеры. Чистка "hosts" не помогла. Др Вебом проходил, пробелм не выявлено. Опера работает без проблем
Да уж куда только не смотрел. Завтра перезалью, благо полный образ системы есть... но разобраться хочетьсяВась, проверь авто-загрузку, у меня IE тоже пытался какой то ЛЭвый страниц открывать - поставил на него запрет - все в норме....Просто глянь процессы.. Себе сделал через Glary Utilities
IE не использую уже как минимум лет 7? ибо амно редкостное.Народ, мож кто сталкивался. Подхватил в IE какую то гадость. выкидывает на разные баннеры. Чистка "hosts" не помогла. Др Вебом проходил, пробелм не выявлено. Опера работает без проблем