Желание есть, только что? где? когда?))) и почем?)))Никто не желает совместно закупиться премиум-лещем?
Утро доброе!!!Нужно подтверждение старой инфы,что при заказах от 10тыс.цена 65руб за кило. Я возьму 20кг Премиум-леща-точно,также думаю по поводу спорта. Есть у кого контакты,позвонить дилерам с Мосрентгена?
С Матчфишинга,там в подобной теме в начале написано(или перепутал в ночи,что врятли).Т.е если брать по 65руб, то нужно заказать 100пачек,правильно понял? В общем 20кг Премиума беру на себя или по 10 спорт/10премиум.Далее есть желающие? Указываем здесьУтро доброе!!!
цена 65руб за кило при заказе серии премиум, серия спорт стоит за кило 95руб. и если считать только серию премиум то заказ на сто кил обойдется в 6,5 тысяч... откуда инфа про десятку???
это где? а то уже по сусекам скрябу)На "Луже-2" можно взять по 80 ,если берешь от десяти пачек.
Лужа, это я так понял там же где и опт ))это где? а то уже по сусекам скрябу)
20пачек по 65р, тоже возьму. Кто все будет организовывать?)
Серег, я в доле!Лужа, это я так понял там же где и опт ))
Теплый стан, мельница.
А организовывать по-моему никто не хочет ))
Ладно, у меня кил 10-15 осталось, как кончится сам организую, в сентябре ))
Итак,Премиум-лещ:
Rial-10кг
Fichkill-20кг
Sergey-10кг
Kormuhin-20кг
Итого: 60кг
Коллеги,нужно еще 2 человека по 20кг,продолжаем набор или увеличим количество(например всем взять по 25кг)...?
Итак,Премиум-лещ:Доброго дня! Я бы взял 20 кг. Только вопрос где забрать и когда?