ИГОРЬ.И
Старожил
Наша плетня -которая Ультра-рекламируется везде -потеряла цвет-еще при намотке-короче г полное-покупать не следует
Одна лишь потеря цвета не является основанием выбрасывать плетню.Наша плетня -которая Ультра-рекламируется везде -потеряла цвет-еще при намотке-короче г полное-покупать не следует
Где-то сильно врут, толи в диаметре (что более вероятно), толи в разрывной...PE Ultra ligte, толщиной 0,14 и 0,12 мм с указанным разрывным тестом 9,90 кг и 8,40 кг соответственно. Цена показалась «вкусной» – 400 руб. за одну упаковку.
Кто, что может сказать по поводу данной плетенки? Заранее спасибо.
В разрывной в два раза навралиГде-то сильно врут, толи в диаметре (что более вероятно), толи в разрывной...
Да и разрывная сильно не разнится на таких диаметрах - странно как-то всё это при такой цене.
с диаметрами там более менее нормально,вот с разрывной беда,быстро перетераеться,на зацепах рветься почти без усилий,отрываешь намотав шнур на руку без опаски порезаться.Считаю для фидера в малых диаметрах не пригоден вообще пробовал 0,12 и 0,14 в трех вариантах цвета каждого диаметра,итого 6 катушек, цена правда в питере что то около 320рубГде-то сильно врут, толи в диаметре (что более вероятно), толи в разрывной...
А не пробовали их новую 8-ми жильную?с диаметрами там более менее нормально,вот с разрывной беда,быстро перетераеться,на зацепах рветься почти без усилий,отрываешь намотав шнур на руку без опаски порезаться.Считаю для фидера в малых диаметрах не пригоден вообще пробовал 0,12 и 0,14 в трех вариантах цвета каждого диаметра,итого 6 катушек, цена правда в питере что то около 320руб
PE Ultra ligte olive 0,14 мм 135 м, 9.90 кг (на упаковке написано , цена 360 руб., пользую 3-й год в основном на Ахтубе в КАПЯРЕ (рыбалки не частые). Веса 56 -60 г+ корм, дальность полёта до 6о м (катушка и фидер неизвестного китайского производителя). Нареканий пока нет.Где-то сильно врут, толи в диаметре (что более вероятно), толи в разрывной...
Да и разрывная сильно не разнится на таких диаметрах - странно как-то всё это при такой цене.
С пятикилограммовым карпиками,шнуром 0.08 справлялся без проблем,он конечно потолще чем заявлено,но для своей цены очень хороший шнурок.Как шнур себя ведет под большими нагрузками не знаю.
У меня тоже такой, мне нравится.Использую PE ultra light. Не знаю, как он по толщине, но шнур крепкий, не лохматится, долгоиграющий. Рвется только на узлах. На катушке сидит плотно. За свои деньги - пять с +. Интересно, у меня есть претензии к дорогим шнурам, а к этому и придраться не к чему. Единственная оговорка: рыб у нас не более 2 кг. Как шнур себя ведет под большими нагрузками не знаю.
У нас 320 в фирменном магазе. -5% скидка итого 304450 рублей вроде цена этих шнуров... За 650, понятно, есть альтернатива получше.