Это ты себе забрал рыбку от Николкикакой-то глюк у меня в "садке"
Вместе с текстом.? А как?Это ты себе забрал рыбку от Николки
Внизу каждой "рыбки" есть "к себе" - это как раз оно.Вместе с текстом.? А как?
Пока снег не сойдет, не фиг темы создавать.А чёй то у меня кнопка "создать тему" исчезла.Раньше точно была.Не то чтобы я собираюсь темы плодить,но какое то чувство дискриминации
появилось.
Быть того не может, ищи, она на местеА чёй то у меня кнопка "создать тему" исчезла.Раньше точно была.Не то чтобы я собираюсь темы плодить,но какое то чувство дискриминации
появилось.
Раздел открываешь, слева внизу.Видать стал стареньким и слепеньким,где ж она сидит?
у меня тоже нет((( где ее искать теперь???Быть того не может, ищи, она на месте
Хм, верхний левый и нижний левый углы. Там по кнопочке присутствует. Вы, часом, не в рекламных разделах проверяетесь?у меня тоже нет((( где ее искать теперь???
нету у меня - верните мне все на место-что за дискриминация???Хм, верхний левый и нижний левый углы. Там по кнопочке присутствует. Вы, часом, не в рекламных разделах проверяетесь?
нету у меня - верните мне все на место-что за дискриминация???
Рыдайте, несчастные!!!Чисто у меня там,только слово поиск.
Ну где магазины и производители свои темы стерегут. "На правах рекламы" называется. Во всех браузерах так?Что значит рекламный раздел?
исправляйте !!! нет у нас такой кнопки!!Рыдайте, несчастные!!!
Игорь, хорош баламутить, все есть, никакие кнопки никто никуда не убирал. Зайди в любой _раздел_ кроме рекламного и увидишь их.исправляйте !!! нет у нас такой кнопки!!
или я тупой - или ты уже подшаманилтеперь естьИгорь, хорош баламутить, все есть, никакие кнопки никто никуда не убирал. Зайди в любой _раздел_ кроме рекламного и увидишь их.
Говорят же, надо зайти в любой раздел, а не в "Новые сообщения"Ну и хде?
Юпс!Говорят же, надо зайти в любой раздел, а не в "Новые сообщения"