cдается мне, немного не учли направление прихода тепла в этом годуКак раз здесь я ошибся. На многих малых реках именно что ноль
cдается мне, немного не учли направление прихода тепла в этом годуКак раз здесь я ошибся. На многих малых реках именно что ноль
Насмотрелся на пехорку рядом с домом. У нас прозрачность чуть ли не метр, даром что лед лежит. Вот, кстати, где можно было ловить, и ездить далеко не надоcдается мне, немного не учли направление прихода тепла в этом году
В воскресенье катать, а в субботу ловить рыб! Ну или хотя бы пытаться поймать.А можно тоже попрогнозировать?
В следующие выходные можно всем сидеть дома и катать яйца.
Всеми силами постараюсь этого избежать.А можно тоже попрогнозировать?
В следующие выходные можно всем сидеть дома и катать яйца.
Чей-то ты оптимистичен, как никогда....Борьба за уход от нуля:
Верхняя МР
Приложим все силы и немного опарика, чтобы опровергнуть эти "установки на ноль"В связи с погодным расколбасом рыбу прижмет, и отличного клева не будет, скорее всего, нигде. Во многих местах придется бороться за уход от нуля. Градация "хорошо" в эти выходные также будет весьма относительна.
Пожуем - увидим!Чей-то ты оптимистичен, как никогда....
Ты лучше оптимизм на рыбалку бери, а что в машине говоришь здесь пишиПожуем - увидим!
В связи с погодным расколбасом прижало скорее рыболова (т.е. меня). Северо-западный град в харю со ск. 10 м\с - это вам не фунт изюма.:oВ связи с погодным расколбасом рыбу прижмет, и отличного клева не будет, скорее всего, нигде. Во многих местах придется бороться за уход от нуля. Градация "хорошо" в эти выходные также будет весьма относительна.
ну делай выводыя могу только одно предсказать - народу на близлежащих водоёмах будет - плюнуть некуда!
На Оке сейчас примерно +1.5 - 2 метра к летнему... (скорее полтора)Уточнение. Как я и предполагал, спад воды идет существенными темпами и к воскресенью вполне может заработать Ока, вот как! Рыба будет тянуться долго, но если вытянется, то рыбалка будет толковой. Гораздо лучше, чем на малых реках.