А что ты хотел, пока по пластунски, всю уссурийскую тайгу проползлаНаконец-то моя посылка сдвинулась. До столицы добрела, на нашей почте проявилась. С 22 января всего-то ничего времени прошло
По сравнению с другими, твоя на крыльях прилетелаНаконец-то моя посылка сдвинулась. До столицы добрела, на нашей почте проявилась. С 22 января всего-то ничего времени прошло
Можно сказать быстро, моя из Нижнего с 24 января еще в Москве не объявилась.Наконец-то моя посылка сдвинулась. До столицы добрела, на нашей почте проявилась. С 22 января всего-то ничего времени прошло
По МКАДУ 3х-тысячный оборот нарезает.Можно сказать быстро, моя из Нижнего с 24 января еще в Москве не объявилась.
Так у них там в январе ВВП побывал, шороху навёл, начали работать, вот только на долго ли... Хотят обязать таможню сократить срок прохождения отправлений до 2 часов с момента поступления, аналогично как при постановке/снятии с учёта в ГАИ.Да, с таможней что-то случилось, медведь где-то сдох За 7 минут пройти таможню вместо 7 дней - это сильно!
При отправке посылки он с твой карты снимет без акцептовано сумму на пересылку и доставку. Обычно они о этом в переписке пишут.Всем привет! Кто-нибудь, подскажите, если на сайте продавца невозможно выбрать доставку в Россию, а в переписке он указал что может отправить в Россию, как оплачивать через Paypal? Он счёт должен выставить или как?
Это дешёвый фидер 3,90 (позиционируется как для ловли на коммерческих водоёмах) с серьёзной транспортной длинной(где-то 190 см).Здравствуйте!
Присмотрел у Тони палочку http://www.chapmansangling.co.uk/shakespeare-mach2-xt-commercial-13ft~7814.html хочу купить.
Рассматриваю её как фидер,а может это матч? Пожалуйста растолкуйте.
Не ругайте если не в тему.
Пиши латиницей тот адрес где хочешь посылку получить.Добрый день всем, подскажите дураку) хочу заказать кормушки и т.д. у тони, он мне отписался сколько обойдется мне заказ + доставка. Мне писать свой домашний адрес доставки латинскими буквами или же почтовый адрес? Буду очень признателен
Не Тоня, а Тони. http://fishfriend.co.uk/default.asp?s=kzXiyv649427&А кто такая Тоня?
А кто такая Тоня?