Да-да...*мясо* ... только вот не представляю как при забросе удержать его на крючке .. в английских инет магазинах видел уже *реальный* )) кошачий корм модифицированный для рыбаков ))
А вдруг кошачем корме мяса больше??Всё это ерунда. С таким же успехом можно на колбасу ловить.
Рыба кушает червя не потому что он червяк, а потому что он ЕДА!!! Так что если в кошачьем корме рыба распознает еду, она его съест.Уверен, без предварительного приваживания, и привыкания рыбы к такой насадке результата можно не дождаться.
хороший и логичный ответ))))))))))
Пенопласт рыба ест на стоячей воде? Помоему она его ест, когда его телепает на течении, здесь пенопласт выступает в качестве обманки (раз шевелится, значит живое существо)Плохой и нелогичный ответ. Пенопласт рыба тоже хватает. Вряд ли он опознан рыбой как еда.
Если ты про пауч (тот, что кусочками в пакетиках), не вопрос. Сейчас попробовал насадить сухой, крошится, не айс Сейчас пробую размочить. Он, кстати, плавает, так что насадка будет плавающая.сам не пробовал , но судя по тому что видел в инете ,англичане его просто нанизывают на крючок , и вроде не плохо держится ..
Его надо сверлить как бойлы , да и волосяной монтаж я думаю тут уместен будет.Если ты про пауч (тот, что кусочками в пакетиках), не вопрос. Сейчас попробовал насадить сухой, крошится, не айс Сейчас пробую размочить. Он, кстати, плавает, так что насадка будет плавающая.
Ещё как лопает! Именно на стояке.Пенопласт рыба ест на стоячей воде? Помоему она его ест, когда его телепает на течении, здесь пенопласт выступает в качестве обманки (раз шевелится, значит живое существо)
Покажите мне рыбу, которая на стоячке попробует на вкус пенопласт и съест его.
Я прошлом году видел как немцы кошачий корм вместо пелетса на волосяной монтаж лепили.Его надо сверлить как бойлы , да и волосяной монтаж я думаю тут уместен будет.
Кстати , эти кошачьи кириешки очень долго размякают , и плавают даже практически полностью размоченными.
Ну да , у нас кошачьим (собачьим ) кормом обычно закусывают ........ и забывают рыбе предложить ...Что немцу хорошо,то русскому-смерть.
Самый прикол,принёс на карьер модный купленый,с запахом,ноль эмоций.Поднял на берегу кусок грязного обычного пенопласта.Чуть руку не оборвали(количеством,уклея сука)Пенопласт рыба ест на стоячей воде? Помоему она его ест, когда его телепает на течении, здесь пенопласт выступает в качестве обманки (раз шевелится, значит живое существо)
Покажите мне рыбу, которая на стоячке попробует на вкус пенопласт и съест его.