Многие из них через это прошли, кого-то судьба уберегла, кого-то нет. Земля им пухом.Очень позитивное видео.
P.S. Крупнова жаль, хотя героин мало кого отпускал.
А клип полный позитив.
Многие из них через это прошли, кого-то судьба уберегла, кого-то нет. Земля им пухом.Очень позитивное видео.
P.S. Крупнова жаль, хотя героин мало кого отпускал.
+100500Немного блюза.
Вот еще одна звезда русского рока того времени, Саша Башлачёв.Многие из них через это прошли, кого-то судьба уберегла, кого-то нет. Земля им пухом.
Были и такие Попсовики-Затейники,хотя их хит этого альбома Death Or Glory,интересная песенка.А были и такие славные парни.
К сожалению, они не смогли пройти испытание славой.
Это с какой стороны посмотретьзачОт!
в хорошее время мы росли!
а нынешнему поколению не повезло!
А почему были то? Вот их новый альбом " Shadowmaker ",аж 2012 года!!! Так что живы ещё пираты...Были и такие Попсовики-Затейники,хотя их хит этого альбома Death Or Glory,интересная песенка.
Спасибо,просто перестал их слушать давно,по началу когда начинал слушать такую музыку,слушал всё в подряд,даже Васп,Метал Чёч,Кисы и те иногда нравились.А потом стал не много перебирать,а последние лет 15 ,тянет в более тяжолую сторону,Креатор,Слэер,Флотсам энд Джетсам,Хэвэйн,Дэстракшен и т.д.,ну а Мановар-это класика,которая не кем, и не чем, не заменимая.А почему были то? Вот их новый альбом " Shadowmaker ",аж 2012 года!!! Так что живы ещё пираты...
Вот сцуко,никогда не думал,что буду,как старый пень ворчать.Типа,что они в этой музыке нашли,а оно вона,как...Ну не понимаю я эту даму,а главное кипиш вокруг неё.Хз?Это с какой стороны посмотреть
А новое поколение тоже в хорошее время живет
Приедет 12.12.12. Ну глянем, с чем её едят
з.ы. 500 млн. просмотров, однако.. не 50.., как с трезва показалось, а 500 ))
Кто-то сказал, что это модно, это звезда, и все ВАУ это же круто.Вот сцуко,никогда не думал,что буду,как старый пень ворчать.Типа,что они в этой музыке нашли,а оно вона,как...Ну не понимаю я эту даму,а главное кипиш вокруг неё.Хз?
Меня тридцать лет назад от Мадонны тошнило, теперь вот новая напасть. Крашенные италоамериканки затрахали.Вот сцуко,никогда не думал,что буду,как старый пень ворчать.Типа,что они в этой музыке нашли,а оно вона,как...Ну не понимаю я эту даму,а главное кипиш вокруг неё.Хз?
Ниччо не могу сказать до тех пор, пока сам живьём не увижу и не услышу. Как делает Пёпл я знаю, и видел, и слышал.Вот сцуко,никогда не думал,что буду,как старый пень ворчать.Типа,что они в этой музыке нашли,а оно вона,как...Ну не понимаю я эту даму,а главное кипиш вокруг неё.Хз?
А что, сегодня 12 июля на двореА меж тем Роллинги сегодня полувековой юбилей своей группы отмечают. Не стареют душой ветераны. Молодцы, так держать.