Василий
2
Присоединяюсь. Будь здоров!Lubitel, с Днем рождения! Здоровья, успехов-удач в жизни и рыбалках и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО !!!
Присоединяюсь. Будь здоров!Lubitel, с Днем рождения! Здоровья, успехов-удач в жизни и рыбалках и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО !!!
Василий! Принимай от меня поздравления! Всего самого хорошего, удачи счастья, здоровья!!!Саша, поздравляю. Здоровья, удачи на всех фронтах.
PS А мы с тобой в один день родились.
47 бахнуло. Вот только где в кабинете указывается возраст, найти не могу.И скока тебе?
Василий Николаевич, с Днем Рождения!PS А мы с тобой в один день родились.
И я того же мнения! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГОВасилий! Принимай от меня поздравления! Всего самого хорошего, удачи счастья, здоровья!!!
Всецело присоеденяюсь!Очень долгих лет жизни,и что бы с удочкой на водоёме!Искрене поздравляю.Василий Николаевич, с Днем Рождения!
Присоединяюсь, мужики, с днем рождения!Александра(Lubitel). Василий (Казак) с днем рождения!!!!!!!!
присоединяюсь к имениннику,чтобы поздравить именинника !Василий Николаич!С Днем Рождения!Здоровья!Счастья!Долгих лет!Василий Николаевич, с Днем рождения!!!
Здоровья и успехов во всем!!!
Да зачем? Пусть столько лет будет, сколько сообщений на форуме47 бахнуло. Вот только где в кабинете указывается возраст, найти не могу.
Саша и Вася, многие вам лета!Саша, поздравляю. Здоровья, удачи на всех фронтах.
PS А мы с тобой в один день родились.