Спасибо за советы.
Еще вопрос - как Тиму оплачивать? Обменивать на фунты и перечислять на счет? Как я понял - 100% предоплата.
Еще вопрос - как Тиму оплачивать? Обменивать на фунты и перечислять на счет? Как я понял - 100% предоплата.
Платить с карты Visa (только не Eleсtron) или через платёжную систему PayPal, но для PayPal тоже нужна карта, которая должна быть привязана к платёжной системе.Спасибо за советы.
Немного не понял, какая нога. Если 25, не просто бери, а хватай Что, весь комплект с обвесом и транспортной стоит 200?!http://www.behrfishing.de/products/04301399a70a6291b/04301399a70a8bc23/index.html
Behr Trendex Lago 2 - Прошу совета по данной платформе.
Дядька с Германии может выслать, стоит 200 евро. Про обвесы пока уточняю, нога круглая 25мм, вес 19кг.
Как вам она?
А какой обвес на нее подойдет? Корум?Немного не понял, какая нога. Если 25, не просто бери, а хватай
корум-престон с зеленой вставкой !А какой обвес на нее подойдет? Корум?
На том сайте поковырялся, обвеса нету толком, нашел только гребенки.
Есть опыт общения и т.д. с данным поставщиком?Вот катушкка http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/daiwa-exceler-z-g3-a17-p443-k8982.html НДС потом возвращают. Таким образом доставка будет бесплатной.
Да, пять заказов у них делал. Все дошло.Есть опыт общения и т.д. с данным поставщиком?
НДС возвращают потом в случае если заказ оплачивается сразу, т. е. в той сумме, что набралась в "Корзине". Если подождать подсчёта и запроса от магазина на оплату, то выставленный счёт будет с учётом вычета НДС.Вот катушкка http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/daiwa-exceler-z-g3-a17-p443-k8982.html НДС потом возвращают. Таким образом доставка будет бесплатной.
Из минусов - это долгое время от времени оплаты до отправки заказа, как правило, около 2-х недель. Но маленький заказ наверняка быстрее отправят.Hello,
We sent you paypal request for money 404,86 Euro (426,01 - tax + 57,00 (2x 28,50 Euro) )
Your order must be sent in two packages.
Можно просто с кредитки, можно зарегится на Paypal и кинуть туда пару евров, какие проблемы?Я правильно понимаю возможность оплаты только paypal ?
Выписка с сайта. Вообще то там все нормально написано. Надо только читать.. Формы оплаты
a). Доступные формы оплаты:
- оплата через кредитную карточку (eCard система)
- оплата через систему Paypal
- оплата кредитной карточкой через систему Paypal (оплата должна быть произведена после посылки заказа),
- новейшая оплата счету (клиента просят подтвердить готовность к такому методу оплаты и далее подтвердить посылку передачи) - в случае, если оплата не произведена в пределах 7 рабочих дней на дату заказа, заказ, автоматически аннулирована.
b). Покупая продукцию на новейшую оплату счету в банке, передача должна быть произведена только после посланного по электронной почте подтверждения пригодности продукта в складах, сделанных уполномоченным человеком!!!
Первое подтверждение, посланное автоматически вашей коробке должно только составить подтверждение принятия заказа. Надлежащее подтверждение посылает уполномоченный человек после проверки пригодности продукта!!!