Василий
2
Тоже трофей.
Это один и тот же.
Теперь тоже буду знать, спасибо )Рыба, которую снимают в подсаке - всегда теряется в нём, кажется намного меньше, чем есть на самом деле. То же и с рыбой в садке.
не всегда все зависит от ракурса и фотографаРыба, которую снимают в подсаке - всегда теряется в нём, кажется намного меньше, чем есть на самом деле. То же и с рыбой в садке.
Чёйто я даже заменьжевался,а кто интересней.(И всё таки,рыболов скис.Усы некатят,катят соски!).А что делать,природа,мать её!Два трофея на закате
Димон'ты же руку лечишь...Карпенок, который влетел вчера в Марьино, на фоне плотвы и окуня можно тоже трофеем посчитать. Что творил при вываживании! Даже свечку сделал Сделал несколько кадров, но желаемого результата не достиг, так что есть чему учиться и к чему стремиться.
Как всегдаКарпенок, который влетел вчера в Марьино, на фоне плотвы и окуня можно тоже трофеем посчитать. Что творил при вываживании! Даже свечку сделал Сделал несколько кадров, но желаемого результата не достиг, так что есть чему учиться и к чему стремиться.
...
Точно, можно только поаргазмировать, если фото его, как и оба трофея!Чёйто я даже заменьжевался,а кто интересней.(И всё таки,рыболов скис.Усы некатят,катят соски!).А что делать,природа,мать её!
До ремонта дни считаю, буду как терминаторДимон'ты же руку лечишь...
0,09 SLR - удивительно, но прочный поводковый материал.Как всегда
Меня больше толщина поводка крючок и наживка интересуют...
Коллаж 100%, имхо!Точно, можно только поаргазмировать, если фото его, как и оба трофея!