Ну если центрпин не бренд, а тип, то согласен, но меня что-то как-то в бренд зашкалило и я под стол упалЗ.Ы. "Невская" по определению - "Центрпин".
PS я бы сказал так "Невская" по определению центрпин. (без кавычек и с маленькой буквы)
Ну если центрпин не бренд, а тип, то согласен, но меня что-то как-то в бренд зашкалило и я под стол упалЗ.Ы. "Невская" по определению - "Центрпин".
Сокласенн, как то по рюсскиНу если центрпин не бренд, а тип, то согласен, но меня что-то как-то в бренд зашкалило и я под стол упал
PS я бы сказал так "Невская" по определению центрпин. (без кавычек и с маленькой буквы)
Судя по фото, то еще 2см. надо сдвинуть защелку ближе к лапке катушки, а потом защелкнуть затвор. и все будет пучкомГоспода, подкажите, имеет ли кто опыт ловли на болонку kaida 6 метров. Купил для неё катушку Дайва матч виннер размер 2553, а она не лезет в катушкодержатель. Да и старая Team Daiwa s2553mi такаяже здоровая. На фотке видно на сколько не влазиет "бывалая" катушка. Может есть какие то маленькие катухи для болонской ловли, или катушкодержатель побольше купить? А может так всё оставить, не вывалится?
Смешно!Судя по фото, то еще 2см. надо сдвинуть защелку ближе к лапке катушки, а потом защелкнуть затвор. и все будет пучком
ну а че ты замарочился как тЕ это мешает, она стоит руками не отоДРАТЬ а рыбЁхе темболееСмешно!
Наждачкой можно подточить лапку катушки буквально чуточку.Смешно!
Тоже весьма интересно. Жду посылку с катушкой "Mitchell" - AVO MATCH 40 RD. В силу того, что живу в провинции, выбор сделал сам. Отзывов о катушках мало, но отрицательных не нашел. Причины выбора:Хотелось бы знать есть ли у кого опыт использования катушек MITCHELL,а конкретно серии AVO MATCH .Подкупает цена 1950-2350(у 2х младших моделей) и заявленные параметры.В руках естественно не держал.
Заранее спасибо.
Интересно, какая же у вас легенькая 7-ка 240 гр.? Топовые минимум 295 гр.3. Поставлю на легонькую семерку 240 гр. с хорошим балансом (вес катушки 295 гр.)
4. Ловить буду на средней реке с хорошим течением на дальности от 15 метров, т.к. до 15 м легко перекрываю махами 7-9 метров, проводки будут длинные (передатка 7,2/1).
Ответил в теме "Сборка болонки".Интересно, какая же у вас легенькая 7-ка 240 гр.? Топовые минимум 295 гр.
В такой ценовой категории ?Добрый вечер! Болонку я купил, осталась катушка к ней.
Болонка: Кайда Gloriоus Gloriоus 7 м (вес 345 грамм)
вопрос - какие катушки рассматривать , к чему стремиться - чтобы она была примерно одного веса с удилищем или больше по весу?
или имеет значение только размер шпули?
приглянулась Mitchell -
это в какую сторону? слишком низкая цена катушки или наоборот?В такой ценовой категории ?