Видимо, не до всех еще дошло, что колы ни на что не влияют, хотя уже вроде как не первый конкурс по таким правилам. Администрация конкурса, кстати, оставляет за собой право принять соответствующие меры к хулиганамХочу сказать спасибо тому, кто мне понатыкал в конкурсе "На рыбалку с GF" колов, и судя по картине не мне одному .
А я вот давно хотел спросить.Разве кол не лучше нуля?И ещё,если колы и десятки ни на, что невлияют,то смысл голосить?Видимо, не до всех еще дошло, что колы ни на что не влияют, хотя уже вроде как не первый конкурс по таким правилам. Администрация конкурса, кстати, оставляет за собой право принять соответствующие меры к хулиганам
Дим, тема "лайков" как в садке, вот идеальный открытый способ для приза зрительских симпатий.Видимо, не до всех еще дошло, что колы ни на что не влияют, хотя уже вроде как не первый конкурс по таким правилам. Администрация конкурса, кстати, оставляет за собой право принять соответствующие меры к хулиганам
Так кому-то кепка должна достаться. На раздачу основных призов - не влияют. С осеннего-зимнего сезона система будет с лайками, вообще все просто будет.А я вот давно хотел спросить.Разве кол не лучше нуля?И ещё,если колы и десятки ни на, что невлияют,то смысл голосить?
Именно так и будет, но по времени это осенний сезон, не ранее.Дим, тема "лайков" как в садке, вот идеальный открытый способ для приза зрительских симпатий.
Я уже не одну сотню колов наполучал, правда я вычислил кто этим занимается и в долгу не остался. Я в прошлом году выиграл с отчётом, который был на 14 месте по результатам голосования, так что всё равно решение принимать будет жюри, но всё равно обидно.Если честно, то очень неприятно получать в электронную почту подряд целый список уведомлений, где стоит "Ваша фотография ... получила оценку 1 (или 2)!". На лицо явное желание кото-то из форумчан намеренно занизить оценки отдельным отчетам.
На сколько я понимаю, администрация видит кто именно ставит такие оценки. Просьба - при подведении итогов не учитывать такие явные "занижаловки".
Не о себе беспокоюсь, а за справедливость!
Не стоит обижатся на данных людей. Все это от злобы и несостоятельности. Если пишу, то пишу именно для тех кому это интересно. Не тратьте свои нервные клетки. Наслождайтесь и радуйтесь тому, что делаете.Я уже не одну сотню колов наполучал, правда я вычислил кто этим занимается и в долгу не остался. Я в прошлом году выиграл с отчётом, который был на 14 месте по результатам голосования, так что всё равно решение принимать будет жюри, но всё равно обидно.
Я оттуда все сюда перенес, все же та тема для другого.Для этого есть тема - хочу сказать спасибо пишем туда))))
+Очень много.Не стоит обижатся на данных людей. Все это от злобы и несостоятельности. Если пишу, то пишу именно для тех кому это интересно. Не тратьте свои нервные клетки. Наслождайтесь и радуйтесь тому, что делаете.
Сдал бы ворога,ему бы многие долги раздали.Я уже не одну сотню колов наполучал, правда я вычислил кто этим занимается и в долгу не остался. Я в прошлом году выиграл с отчётом, который был на 14 месте по результатам голосования, так что всё равно решение принимать будет жюри, но всё равно обидно.
Я же не могу быть уверен, что остальным колов он же наставил, поэтому на личности не хочу переходить.Сдал бы ворога,ему бы многие долги раздали.
+1, тоже есть свои наработки, но инструмента доказать, нетЯ же не могу быть уверен, что остальным колов он же наставил, поэтому на личности не хочу переходить.
Спасибо за возможность участия в тестировании, за качественную прикормку, за хорошие ароматизаторы и дипы.Подошел к концу наш с вами конкурс "На рыбалку с GF".
Выражаем благодарность Всем участникам конкурса.
Отдельное спасибо Администрации портала SALAPIN.RU за помощь в организации данного мероприятия!!!