С удовольствием, вот только безлошадный пока + в пятницу где-то в 17-30 свободенКонец отпуска. Хочется с 2 ночами посетить Оку в районе Белоомута. По принципу в пятницу с утра по раньше туда, в воскресенье к обеду от туда. Пока дачники не хлынули обратно. Одному скучно. У кого есть желание?
Тимур, хотел в пятницу с утра ,с заездом на птичку за опарышем. Отпрашивайсь.С удовольствием, вот только безлошадный пока + в пятницу где-то в 17-30 свободен
отпроситься не вариант.... а вот опарыша около 0.5 естьТимур, хотел в пятницу с утра ,с заездом на птичку за опарышем. Отпрашивайсь.
Да я бы и литр в добавок взял.отпроситься не вариант.... а вот опарыша около 0.5 есть
1,5 "литра" на 2 дня - в самый разДа я бы и литр в добавок взял.
в субботу готов!Ну что, в пятницу с утра желающих в район Белоомута не находится.
На своем транспорте в субботу подъедишь? Игорь, я верю в тебя. Ты же сам говорил, что за любой кипишь кроме голодовки. Если есть желания об орг. мероприятиях в личку.в субботу готов!
отписал в личкуНа своем транспорте в субботу подъедишь? Игорь, я верю в тебя. Ты же сам говорил, что за любой кипишь кроме голодовки. Если есть желания об орг. мероприятиях в личку.
Куда планируешь?а никто на оку в ближайшие дни не собирается?
(а то отпуску осталось до конца недели... одному ехать скучно)
у меня дача в г.Озёры. так что плюс-минус от Озёр... Если не найду напарника - то в самих Озёрах.Куда планируешь?
Я бы присоединился,дача тоже не далеко от озер.у меня дача в г.Озёры. так что плюс-минус от Озёр... Если не найду напарника - то в самих Озёрах.
p.s. сегодня постараюсь дела дома доделать и потом куда нибудь поеду...