большое спасибо за отклик, но уже привезли.Это смотря чего и сколько надо)))))
Давайте список.
большое спасибо за отклик, но уже привезли.Это смотря чего и сколько надо)))))
Давайте список.
Игорь приветствую! Есть неиспользуемый мною чехол.Производтитель-Cormoran. Состояние хорошее - 160см. влезает со свистом, еще место остается. Меняю на бутылку красного абхазского вина. Фото ,если надо, скину позже. Если интересно, пиши в личку.Камрады подскажите-кто знает. нужен чехол для палок рост 160 \большой\ мож кто знает где глянуть. все что можно пересмотрел .или за 4 тр или нет требуемого.
А чего задумываться. Купил билет в страну, которая интересует для отдыха и полетел.Камрады! А кто у нас в турбизнесе помогает? Пора уж об отдыхе задумываться.
Страшновато , как то в первый раз так поступить! А идея давно витает в голове.А чего задумываться. Купил билет в страну, которая интересует для отдыха и полетел.
Номер в гостинице снять не сложно да и отдых сделать себе такой - который именно себе удобный, не проблема.
Да и вообще не понимаю зачем кормить тех, кто все равно кроме как отправить отдыхающего ничего сделать не может.
В случае возникновения форс-мажора все они куда-то пропадают...
Понятно. Тогда к Лехе Старфишу путь заказан. Думаю он сможет помочь.Страшновато , как то в первый раз так поступить! А идея давно витает в голове.
спасибо!Понятно. Тогда к Лехе Старфишу путь заказан. Думаю он сможет помочь.
+1000000Понятно. Тогда к Лехе Старфишу путь заказан. Думаю он сможет помочь.
... Тогда к Лехе Старфишу путь заказан.
Ну уж простите меня тупого.
Одна дорога - к Лехе.
"Путь заказан" означает "туда дороги нет".
Шести.Нет у меня пяти...
Неделю как оттуда. ( точнее из порт-Кавказа ) Цены на приличных заправках чуть ниже, чем в Москве, но разница не такая уж сильная. Осторожнее со скоростью, засады с камерами по всей дороге. Радар-детектор + Си-Би рация сильно могут помочь.Кто знает цены на АИ-95 в городах по трассе отпишитесь.
Спасибо огр. От инспекторов есть whistler pro 68 se, а вот от "стрелок" у меня нет ничего. Буду осторожнее.Неделю как оттуда. ( точнее из порт-Кавказа ) Цены на приличных заправках чуть ниже, чем в Москве, но разница не такая уж сильная. Осторожнее со скоростью, засады с камерами по всей дороге. Радар-детектор + Си-Би рация сильно могут помочь.