Бери, промуслили уже эту темуВот почитал вашу тему думал прикупить себе Mikado UV 120. Связался с продавцом в интернете, говорит Виолеты сняты с производства на смену пришла TACHIBANA. Что может сказать о данном фидере? Думаю взять HEAVY Feeder 390 до 120 гр
Добавлю еще:Друзья!
1. Middy 3G Light 10'.
2. Middy Mi2 3+3 Carp 12'
3. Garbolino Mayhem Carp Bomb 10'
Бюджет можно расширить, если ты считаешь, что оно того стоит.мой любимец.-М 4.Но он выползает за рамки бюджета.
У него.Нет,у меня старая модель MTDI. Кажись 2006 года.
Если ты планируешь у Баканова брать,я на днях могу подскочить, помацать этот самый Baggin и всё про него расскажу.
А я бы поостерегся - на первой партии был заводской брак - поломка на 1,5 рыбалке , колено поменяли....но осадок остался ....еще новым не ловил (но как- то напрягает)4. Maver Genesis Black Ice 12FT Feeder 3 pcs
Garbolino MAXIM CARP FEEDER 3,60m (Medium) был бы интересней ИМХО - сам себе буду брать для таких условий3. Garbolino Mayhem Carp Bomb 10'
3. Garbolino Mayhem Carp Bomb 10
Недавно прикупил , доволен очень, для стояка самое то.
Подскажи, с какими кормушками комфортно/безопасно работать? (это же не пикер?)Недавно прикупил , доволен очень, для стояка самое то.3. Garbolino Mayhem Carp Bomb 10
1. Garbolino Mayhem Carp Bomb 10' - аллраунд для средне-мелкой рыбы, тонкий, леккий и чуткийСегодня переговорил с будущим владельцем-"эксплуататором" фидера.
Сошлись на том, что на течку пока забиваем и берем ему палку чисто на стояк, а значит лайт.
На реке бывает раз в год, получается, медиум-то и не нужен.
Посему конкурсантов осталось трое:
1. Middy 3G Light 10'
2. Garbolino Mayhem Carp Bomb 10'
3. Ваш вариант лайта в пределах 4-5 тыс. местных рупий
Тест не мерил, а ловил с кормушками 14 гр. Заброс делал метров 25. Мне пондравилось. Караси 350-400 гр. клевали. Сходов не было.Рыбу вяжет хорошо.Сегодня переговорил с будущим владельцем-"эксплуататором" фидера.
Сошлись на том, что на течку пока забиваем и берем ему палку чисто на стояк, а значит лайт.
Посему конкурсантов осталось трое:
1. Middy 3G Light 10'
2. Garbolino Mayhem Carp Bomb 10'
3. Ваш вариант лайта в пределах 4-5 тыс. местных рупий
КАЖДОМУ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за честно высказанное мнение!!!
Подскажи, с какими кормушками комфортно/безопасно работать? (это же не пикер?)
Тест вершинок реальный не мерил?
еще как нужен, на стояке лайтом так не закинеш как медиумом, я на озерах ушел на медиумы аж на 390Сегодня переговорил с будущим владельцем-"эксплуататором" фидера.