Он стоит в неправильном месте, рука отвалится после того, как день помахаешь. Для канала - не менее 7м, это точно. Но на канале болонкой ловить ой как нелегко...а зачем для микады второй катушкодержатель он че там плохой и летит в момент чтоли?
Хочешь на изоленте, если руки откуда надо растут - можно и красиво намоткой с покрытием лаком, не отличишь от оригинала...ну оторву я старый катушкодержатель, а новый как примотать на изоленте чтоли?
Дружище, у меня тоже немного времени на писанину во всяких форумах, но постарайся побольше дружить с русским языком, а то на чтение твоего сообщения уходит в пять раз больше времени чем нужно.а про то как зделать кресивие с намотко и лаком поподробнее можно?
я слышал делаеться намотка из ниток пропитанных клеем а потом оборачиваетьсятакой намоткой слаком или ошибаюсь, и где ету намотку с лаком взять?
Аккуратно лезвием, можно слегка подогреть. У меня аккуратно не получилось, т.к. на темптейшне покрытие поверх бланка, которое намертво приклеилось к лаку. Поэтому там, где я его снял, потом дал декоративную намотку и все.а как удоляется старая намотка, так чтобы палку не повредить?
Никогда нельзя сказать правильно или нет, пока не соберешь комплект удилище-катушка и не возьмешь его в руку.Вопрос. Перестановка катушкодержателя связана с вашими рекомендациями по размерам катушек(3500-4000) или с тем, что у Микадо "неправильно" он установлен изначально?
Что там надо ощутить?Никогда нельзя сказать правильно или нет, пока не соберешь комплект удилище-катушка и не возьмешь его в руку.
Оно так и должно быть. Ощущения надо либо сравнивать с "эталоном", либо на рыбалке опытным путем.Что там надо ощутить?
Баланс должен быть на катушке, в районе хвата?
Щас если берешь за катушкодержатель, удочка заваливается вперед.
Это как раз очень хорошо, если вдруг там была ошибка или с твоей катушкой не подходит, быстро исправишь.Взял бу Микадо ультравиолет 6м, катушка Страдик 4000
Прежний хозян уже переставлял катушкодержатель, хорошо на изоленте (щас стоит ближе к комлю)
Т.е. здесь утверждается, что производители болонских удилищ разрабатывают их с заведомо не правильно установленными катушкодержателями..?? Оригинально..А не пробовали ПРАВИЛЬНО держать удочки, а не упирать их в пупок!Насколько я понял, после прочтения данного треда, у болонок есть большие проблемы с балансом. Для решения вопроса применяют радикальные меры-вплоть до перестановки катушкодержателя и заливки свинца в комель.
А BX по каталогу нет в природе.
Про положение катушкодержателя уже говорилось. LAN® по своему прав.Т.е. здесь утверждается, что производители болонских удилищ разрабатывают их с заведомо не правильно установленными катушкодержателями..?? Оригинально..А не пробовали ПРАВИЛЬНО держать удочки, а не упирать их в пупок!
Я именно о нем и говорю!Про положение катушкодержателя уже говорилось. LAN® по своему прав.
P.S. Спроси у "человека с карасем".
"Правильные" хваты удилища в студию, плиз!А не пробовали ПРАВИЛЬНО держать удочки, а не упирать их в пупок!
Да при чем как держит Стенсен?Как держит при ловле удочку Стенсен , лично мне не удобно и , главное, не понятны аргументы!!! Если я возьму ЛЮБУЮ болонку даже своими длинными "хоккейными" култышками, то я с трудом дотягиваюсь до катушкодержателя и , конечно, в этом случае мне удочку надо переделывать под СЕБЯ!! Но не для всех остальных!
Вот об этом я и хочу сказать !!