кузьма
2
Не кто не подскажет где можно приобрести катушку Shimano Aorista Aori CI4 C 3000.Заранее спасибо.
Нормальная катушка.Только подматаешь немного бекинга и будешь нормально ловить.наткнулся на такое:
http://ukostra.com.ua/data/big/28_152.jpg
http://ukostra.com.ua/data/big/30.gif
Dragon FISHMAKER RD935i+Inf.Air
Вес, г: 338
К-во подшипников: 8+1
Передаточное число: 1:4,4
Емкость шпули, мм/м: 0,25/150
Емкость запасной шпули, мм/м: 0,35/150
Намотка за один оборот: 80
как вы думаете, насколько её можно с болонкой использовать, исходя из заявленных параметров?
Зачем такая дорогая?Не кто не подскажет где можно приобрести катушку Shimano Aorista Aori CI4 C 3000.Заранее спасибо.
Приобрел данную модель,не плохая.Типо Твина Сi4 но с одним фрикционом(вернее с 2)Откатаю в И юне напишу в Лобаротрию.С равню с твином.Зачем такая дорогая?
бери дайву регал 3500-как раз уложишься в бюджетЛюди добрые! Подскажите пожалуйста под "Сабанеев фотон-боло 7м." какая катушка подойдет?
бюджет до 2т.р.
Созрел таки до катушки а то все "кобра" да "мифин".
Катушкa DRAGON MAXIMA HS Match RD 830 iT - две алюминиевые шпули в запасе.Люди добрые! Подскажите пожалуйста под "Сабанеев фотон-боло 7м." какая катушка подойдет?
бюджет до 2т.р.
Созрел таки до катушки а то все "кобра" да "мифин".
Тяжела показалась.Если учесть что Фотон 7м. 350гр да + Дайва регал. Точно для болонки в самый раз будет? она не как фидерная случайно позиционируется?бери дайву регал 3500-как раз уложишься в бюджет
да на болонке тяжеловата, большая метал шпуля да еще и передний фрикцион дают понять рукам что на боло нужно чтото легче и баланс с задним фриционом будет лучше, катушка позицианируется как спининговаяТяжела показалась.Если учесть что Фотон 7м. 350гр да + Дайва регал. Точно для болонки в самый раз будет? она не как фидерная случайно позиционируется?
на болонку любая катуха подойдет, тут больше дело в балансе снасти именно поэтому советую задний фрикцион на боло и лучше неметалическую шпулю+кто-то предпочитает катушки с понтами(бесконечником)а когото и простая шестерня устраиваетА матчевая катушка не пойдет на болонку?
в последнее время ловлю на дальней дистанции 20м.иногда и более.! или при вываживании будет не айс?
Почему ж не подойдет, подойдет.А матчевая катушка не пойдет на болонку?
в последнее время ловлю на дальней дистанции 20м.иногда и более.! или при вываживании будет не айс?
Я вообще "центрпинами"( типа Невской или Нельмы) ловил, правда сейчас болонку забросил.А матчевая катушка не пойдет на болонку?
Гыг, ты не обижайся, но у тебя много советов/действий которые за грань разумного выпадают и этот один из них )))) у тебя рыбалка из бюджета оооочень сильно выпадаетЯ вообще "центрпинами"( типа Невской или Нельмы) ловил, правда сейчас болонку забросил.
"Центрпин" это тип катушки. Харди и иже с ними не покупал, так как знаю цену( жаба очень сильно душила). У меня одна катушка Питерского кооператива( сейчас его уже нет) покупал в 97году за 400 рублей ( 50 долларов по тем временам) и я переделал на ней тормоз. Вторую Окуму купил на Ебее за 120 долларов , она не понравилась - тяжелая, я ее и продал быстро. А старая осталась.Гыг, ты не обижайся, но у тебя много советов/действий которые за грань разумного выпадают и этот один из них )))) у тебя рыбалка из бюджета оооочень сильно выпадает
PS Цетрпины пля))))))) двестиписят фунтофф пля))))